24.12.2019

Новость компании ООО «ДИРС СТРОЙ» №15159

Поперечная траверса алюминиевой лестницы, для чего нужна?

Поперечная траверса алюминиевой лестницы, для чего нужна?
Поперечная траверса алюминиевой лестницы, для чего нужна?
Прежде всего, определимся, что такое траверса у лестницы.
Поперечная траверса алюминиевой лестницы - это опора находящаяся  у лестничного основания, и чаще всего она крепится на болтах, которые идут в комплекте. Отметим: чем длиннее траверса, тем устойчивее и безопаснее  будет конструкция лестницы. Траверсу можно снимать для удобной транспортировки.
Траверса -  это фундамент для всей лестничной конструкции.
Она изготавливается из уплотненного профиля и обычно оснащена «башмаками» из нескользящего композитного пластика (у некоторых производителей прорезиненные наконечники). Если данные элементы изготовлены из тонкого материала и не прикреплены специальными болтами, на вид не надёжные и с явными дефектами, то вся конструкция лестницы становится небезопасной для работы.
Широкая поперечная траверса алюминиевой лестницы необходима  для обеспечения устойчивости конструкции при работе во всех положениях.
В нашей компании собраны самые надежные производители алюминиевых лестниц: Алюмет, Эйфель, Сарайлы, Краузе, Мегал. Конструкции оснащены траверсами соответствующими стандартам качества и обеспечивающие безопасность высотных работ.
Широкий выбор алюминиевых лестниц по ссылке: https://ooodirs.ru/lestnicy/

Возврат к списку