Вышка тура ВСП-250 1,6х1,6 купить

13.04.2017

Вышка тура ВСП-250 1,6х1,6 купить

Сборно – разборная вышка тура ВСП-250 1,6х1,6 эффективно применяется при строительстве частных и дачных домов, малоэтажных зданий и сооружений, а также коттеджей. Благодаря прочности конструкции, рабочим параметрам, высоты и размерам площадки, она может использоваться для всех видов работ – отделке фасадов, их утеплению и ремонту. Максимальная высота конструкции достигает 21 метра, рабочая площадка устанавливается на 19,9 метров. Это достаточно эффективная и практичная конструкция, обладающая значительной устойчивостью. Винтовые опоры позволяют устанавливать ее на различных поверхностях. Также в конструкции ВСП-250 1,6 1,6, предусмотрено наличие четырех колес, благодаря которым ее можно легко передвигать вдоль фасада.

Вышка тура ВСР-5 высота 7,6 метра купитьВышка тура ВСП-250 1,6х1,6 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-5 высотой 7,6 метра

Технические характеристики у вышки тура ВСП-250 1,6х1,6 достаточно высоки, соответствуют требованиям ГОСТа. Рабочая площадка имеет оптимальный размер, 1,6х1,6, что позволяет свободно перемещаться и иметь значительный запас строительных материалов. Вышка тура ВСП-250 1,6 1,6 оборудована надежным ограждением, что соответствует требованиям безопасности при проведении высотных работ. В комплектации предусмотрено три рабочих настила. Шаг секции составляет 1,2 метра, что достаточно удобно при монтаже/демонтаже конструкции. Максимальная нагрузка, которая допустима на рабочий настил, составляет 250 кг.

Конструкция ВСП-250 1,6 изготовлена из прочных и надежных материалов. Если сравнивать ее с иными конструкциями, то уступает она по своим рабочим параметрам, только вышке тура ВСР-5. Это тоже достаточно практичная конструкция, но более легкая в сборке-разборке, обладающая всеми необходимыми положительными качествами. Вышка тура ВСР изготовлена в заводских условиях, на самом современном оборудовании, в соответствии с требованиями ГОСТа и технологической документации. Полимерное порошковое покрытие позволяет эксплуатировать изделие достаточно длительный период времени, даже в самых сложных климатических условиях. Вышка ВСР-5 имеет практичные размеры, высокую устойчивость, обладает сертификатом качества, и паспортом изделия. Если сравнивать стоимость строительных лесов ВСП-250 и ВСР-5, то тура ВСП-250 обходится дороже. На тура ВСП-250 1,6х1,6 цена производителем установлена значительно выше, чем обойдется вышка ВСР-5.

Каждый покупатель выбирает себе нужную конструкцию, основываясь на технических характеристиках и параметрах строительных лесов. На нашем сайте можно ознакомиться с преимуществами вышки туры ВСР-5, и оформить покупку прямо на сайте.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку