Вышка тура ВСП-250 0,7 купить

13.04.2017

Вышка тура ВСП-250 0,7 купить

Одной из популярных моделей на строительных объектах и площадках, являются сборно – разборные конструкции, вышка тура ВСП-250 0,7. Это качественное и надежное изделие, которое по своим техническим характеристикам и рабочим параметрам, во многом превосходит свои аналоги. Благодаря конструктивному исполнению, самым оптимальным размерам, а также прочности и надежности, такие строительные леса широко применяются при строительстве дачных и частных домов, коттеджей, малоэтажных зданий и сооружений, как промышленного, так и бытового типа. Конструктивное исполнение позволяет легко собирать-разбирать ВСП-250 0,7, и использовать по назначению.

Вышка тура ВСР-1 высота 7,6 метра купитьВышка тура ВСП-250 0,7 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-1 высотой 7,6 метра

Благодаря оптимальным размерам рабочей площадки (0,7х1,6) можно проводить любые виды работ на высоте – ремонтные, отделочные, строительные, монтажные. Максимальная высота, на которую устанавливается рабочий настил, составляет 6,6 метров, а сама вышка тура ВСП-250 0,7 достигает пределов в 7,6 метров. Это достаточно даже для того, чтобы осуществлять кровельные работы.

Рабочий настил имеет откидной люк и надежное ограждение. Значительная устойчивость тура 250 0,7 достигает за счет специальных винтовых опор, которые удерживают конструкцию в горизонтальном положении. Производитель не рекомендует эксплуатировать изделие в ненастную погоду, при сильном штормов ветре, грозе, или иных негативных атмосферных явлениях. Шаг секции установлен производителем в 1,2 метра. Рабочая площадка допускает максимальную нагрузку в 250 кг. Вес базовой конструкции составляет 51 кг, а вес секции – 16 кг.

Вышка тура ВСП-250 0,7 изготавливается в двух вариантах – полной и не полной комплектации. Эконом вариант не означает, что изделие бракованное или не соответствует требованиям ГОСТа. Просто у него может быть неполная комплектация, из-за чего цена на конструкцию значительно ниже. Вышка тура ВСП-250 0,7х1,6 не имеет равных среди строительных лесов башенного типа, однако если сравнивать с аналогами, то она уступает по техническим параметрам и рабочим характеристикам, такой конструкции, как вышка тура ВСР. Износоустойчивость ВСР-1 значительно выше, а благодаря полимерному порошковому покрытию, она эффективно противостоит агрессивной среде, ржавчине, коррозии. Тура ВСР-1 изготовлена в заводских условиях на самом совершенном технологическом оборудовании, соответствует требованиям ГОСТа, обладает сертификатом качества и паспортом изделия. Вышка ВСП-250 0,7 уступает и в вопросах монтажа-демонтажа конструкции, поскольку вышка тура ВСР-1 при сборке-разборке обслуживается намного легче. Цена вышки ВСП-250 0,7 экономически обоснована, однако она значительно выше, чем лояльная стоимость ВСР-1.

Каждый покупатель выбирает изделие по своим предпочтениям, параметрам и характеристикам. Ознакомиться со свойствами вышки туры ВСР-1 вы можете на нашем сайте, здесь – же и оформить свою покупку.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку