Вышка тура ВРПС-02 купить

13.04.2017

Вышка тура ВРПС-02 купить

Вышка тура ВРПС-02 предназначена для производства ремонтно-строительных, отделочных, кровельных, монтажных работ различной сложности. Благодаря легкой и удобной конструкции, изготовленной из тонкостенной стали, она легка в эксплуатации, монтаже-демонтаже, а также при транспортировке и хранении.

Вышка тура ВСР-6 высота 5,1 метра купитьВышка тура ВРПС-02 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-6 высотой 5,1 метра

Благодаря высоким качественным характеристикам, и рабочим параметрам, а также допустимой высоте, вышка тура ВРПС-02 широко применяется при строительстве дач, частных домов, коттеджей, промышленных и бытовых зданий, сооружений. В зависимости от модификации сборно-разборной вышки, она может устанавливаться на высоту от 4,1 до 11,7 метров. Для всех моделей установлен один размер рабочей площадки 1,8х1,0, что создает вполне комфортные условия труда на высоте. Рабочая площадка имеет надежное ограждение, что соответствует требованиям норм безопасности проведения работ на высоте. Тура 02 не должна эксплуатироваться при плохих погодных условиях, особенно при сильном, штормов ветре, и грозе.

Разработчики конструкции позаботились об ее максимальной устойчивости, и применили специальные стабилизаторы, которые удерживают секционную вышку туру в горизонтальном положении. Для мобильности, на базовой конструкции установлены прорезиненные колеса, которые позволяют перемещать ее вдоль объекта строительства. Вышка ВРПС-02 – прочное, надежное изделие, которое благодаря своим свойствам, пользуется спросом и востребованностью на рабочих площадках и строительных объектах.

Если сравнивать ее с аналогами, то, мало какое изделие, сможет ей составить достойную конкуренцию. Однако, несмотря на конструктивное исполнение, функциональность и качество материалов, она значительно уступает мобильной вышке тура ВСР. Это изделие представляет собой строительные леса башенного типа, обладающие простотой сборки-разборки, не требующее специальных знаний и навыков. Вышка тура ВСР-6 функциональна, практична, надежна, может эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени. Благодаря полимерному порошковому покрытию, она способна противостоять вредным веществам, растворам, смесям, коррозии и ржавчине. Поэтому она значительно опережает туру ВРПС-02 как по рабочим параметрам, так и по техническим условиям. Более детально со всеми данными можно ознакомиться на нашем веб ресурсе. Здесь же, на сайте, можно выбрать и купить ВСР-6 по самой оптимальной цене. Если при выборе возникают некоторые сложности, то опытные специалисты в режиме реального времени, дадут правильный, профессиональный ответ. Оформить покупку ВСР-6 достаточно легко, стоит только воспользоваться функциональными опциями сайта. Доставка по Москве осуществляется в день покупки, и, как правило, не превышает трех часов. В другие регионы России, доставка происходит специализированными транспортно-экспедиционными компаниями, в предельно сжатые сроки.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку