Вышка тура Вектор купить

12.04.2017

Вышка тура Вектор купить

Вышка строительная Вектор, имеет большую популярность и востребованность, при строительстве малоэтажных зданий и сооружений, а также при ремонте коттеджей, частных и дачных домов. В зависимости от модификации, она может устанавливаться на высоту от 5 до 20,6 метров, при этом имея стандартную рабочую площадку для всех моделей, размером 2,0х1,2.

По конструктивному исполнению тура Вектор представляет собой сборно-разборные строительные леса башенного типа, обладающие особой устойчивостью и практичностью. В различных по высоте моделях, применяется различное количество секций. Так, самая высокая состоит из 16 основных и одной дополнительной, что делает конструкцию удобной при монтаже-демонтаже, транспортировке и хранении.

Вышка тура Вектор может использоваться при проведении различных видов работ, в том числе по утеплению и ремонту фасадов. Благодаря съемным винтовым опорам, обеспечивается ее стабильное, устойчивое положение.

Вышка тура Вектор-04, производитель которой рекомендует не использовать конструкцию при сильных порывах ветра и грозе, создал изделие с высокими техническими характеристиками и рабочими параметрами. Благодаря таким свойствам, она пользуется спросом и востребованностью на строительных объектах и площадках.

Достаточно эффективная и производительная вышка Вектор превосходит все аналогичные конструкции, однако значительно уступает такой категории строительных лесов, как ВСР. Конструкция ВСР изготавливается в заводских условиях на самых современных станках и оборудовании, в соответствии с требованиями ГОСТа. Опытные инженеры и конструкторы потрудились над ее созданием, вследствие чего получились функциональные строительные леса с высокими техническими характеристиками. Мобильная вышка тура ВСР легка в сборке – разборке, не вызывает сложностей в эксплуатации, и достаточно удобна при транспортировке и хранении. Сборно-разборная конструкция ВСР, имеет сертификат качества и паспорт изделия. Благодаря полимерному порошковому покрытию, срок эксплуатации ее значительно дольше, чем у туры Вектор.

Вектор вышка тура, купить которую можно по приемлемой цене, в эксплуатации обойдется дороже, чем мобильная конструкция ВСР. На нашем сайте можно ознакомиться со всеми техническими характеристиками и рабочими параметрами строительной вышки туры ВСР, а также совершить покупку, и заказать доставку в любой регион России. Если в процессе выбора и ознакомления с турой ВСР, возникают некоторые вопросы, то в режиме реального времени, опытные консультанты дадут квалифицированный и полный ответ.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку