Вышка тура УЛТ 60 купить

24.03.2017

Вышка тура УЛТ 60 купить

Сборно – разборная конструкция, такая как вышка тура улт-60, имеет широкое применение при производстве ремонтно-строительных работ малоэтажных зданий, сооружений, дачных и частных домов, коттеджей. Благодаря легкому весу конструкций, она свободно транспортируется на строительный объект, и собирается без особых сложностей. Вышка улт-60 собирается на облегченную рамную конструкцию, на которой установлены колеса с тормозами и специальные домкраты – фиксаторы. Рабочая площадка имеет надежное ограждение с люком, и размеры 1,6х0,6. На настил допускается нагрузка до 200 кг.

Вышка тура ВСР-1 высота 4,0 метра купить вышка тура УЛТ-60 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-1 высотой 3,9 метра

Конструкция тура УЛТ-60, в зависимости от модификации, имеет различные высоты, от 2,6 до 6,2 метров. При этом рабочий настил устанавливается на высоты от 1,4 до 5,2 метров.

Благодаря тому, что производитель применил облегченные конструкции, максимальный вес вышки при высоте 6,2 метров, составляет 113 кг. Универсальная вышка тура УЛТ широко используется при производстве строительных и ремонтных работ, утеплении и ремонте фасадов, кровельных работах. Она может применяться как для наружных работ, так и для отделки внутренних помещений.

Если сравнивать УЛТ-60 с другими сборно-разборными конструкциями башенного типа, то ей достойную конкуренцию могут составить вышки тура ВСР. Несмотря на высокие качественные характеристики и рабочие параметры, конструкция УЛТ 60 в некоторых сравнительных позициях, явно отстает. Так, ВСР- 1 имеет полимерное порошковое покрытие, что позволяет эксплуатировать ее в сложных климатических зонах. К тому – же, порошковое покрытие надежно защищает изделие от проявлений коррозии и ржавчины, а это увеличивает ее эксплуатационные сроки. 

Вышка тура ВСР-1 изготовлена в заводских условиях, на высокоточном оборудовании, соответствует требованиям ГОСТа, имеет сертификат качества и паспорт. При сборке – разборке конструкции, затрачивается намного меньше усилий, чем при монтаже-демонтаже УЛТ-60.

В ценовом сравнении, передвижная вышка тура УЛТ-60 также проигрывает ВСР-1, что делает ее меньше востребованной и популярной.

Каждая строительная организация самостоятельно выбирает для себя какой тип вышки, и от какого производителя приобрести. Сравнивая технические характеристики и рабочие параметры, все- же хотелось бы отдать предпочтение вышке туре вср1, чем конструкции УЛТ 60. Несмотря на визуальное сходство, вср 1 изготовлена из более прочных и качественных материалов, и при ее монтаже-демонтаже усилий затрачивается, намного меньше.

Монтаж вышек тура ВСР-1 и УЛТ-60

  


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку