Вышка тура УЛТ 200 купить

27.03.2017

Вышка тура УЛТ 200 купить

Вышка тура УЛТ-200 зарекомендовала себя как качественное, надежное изделие, обладающее высокой износоустойчивостью, и практичностью. Широкая сфера применение, делают данную конструкцию популярной в строительных организациях, осуществляющих ремонтно – строительные работы. Сборно - разборная вышка тура УЛТ-200 особенно востребована при строительстве малоэтажных зданий, частных и дачных домов, а также в коттеджном строительстве. В зависимости от модификации, ее габаритная высота составляет от 2,9 до 21,0 метра. Критический вес, который способен выдержать рабочий настил, рассчитан производителем до 200 кг. Рабочая площадка оснащена настилом, и имеет размеры 2,0х2,0.

Вышка тура ВСР-7 высота 4,0 метра купитьвышка тура УЛТ-200 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-7 высотой 5,1 метра

Вышка УЛТ-200 – это сборно – разборная конструкция, башенного типа, состоящая из отдельных секций. В зависимости от модификации вышки туры, количество конструкций увеличивается, соответственно, увеличивается и вес изделия. При 17 секциях, ее вес составляет 531 кг. Тура УЛТ-200 легко собирается и разбирается, секции надежно фиксируются к базовой конструкции. Оснащенная специальными домкратами – фиксаторами, строительная вышка устанавливается на гладкой поверхности. Благодаря тому, что рама оснащена колесами с тормозами, УЛТ 200 может легко перемещаться вдоль объекта строительства.

Передвижная тура эксплуатируется как при проведении внешних работ, так и во внутренних помещениях зданий или сооружений. На вышку тура УЛТ-200 цена может быть установлена разная, поскольку ее стоимость зависит от размеров и комплектации.

Благодаря высоким качественным характеристикам и рабочим параметрам, составить конкуренцию УЛТ-200 достаточно сложно, однако, несмотря на это, она по некоторым позициям проигрывает вышке тура ВСР-7. У вышки тура ВСР рабочая площадка  имеет такие-же размеры, как и у вышки УЛТ, 2,0х2,0, однако настил способен выдержать нагрузку до 250 кг. Кроме этого, ВСР-7 производится на современном инновационном оборудовании, в соответствии с технологическим процессом, завершающей стадией которого является применение полимерного порошкового покрытия. Это порошковое покрытие успешно противостоит возникновению коррозии и ржавчине, и делает возможным эксплуатацию конструкции в самых сложных климатических условиях.

Также, ВСР-7 состоит не из облегченных материалов, как вышка тура УЛТ-200, а более прочных и надежных. Сборка – разборка ВСР-7, проходит значительно легче и быстрее, чем монтаж – демонтаж инвентарной вышки УЛТ.

Каждый потребитель выбирает самостоятельно, какую вышку туру, и для каких целей ему приобрести, ориентируясь на свои предпочтения, характеристики и бюджет. Объективности ради следует заметить, что ВСР-7 по цене значительно дешевле, чем рабочая вышка тура УЛТ-200.

Монтаж вышек тура ВСР-7 и УЛТ-200

  


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку