14.04.2017

Вышка тура ПСРВ-22 купить

Вышка ПСРВ 22 самая эффективная и практичная из всего модельного ряда строительных лесов данного типа. Тура ПСРВ 22 имеет высокие рабочие параметры и технические характеристики, устанавливается на высоту до 22 метров. Рабочая площадка с самыми оптимальными размерами 2,0х2,0 устанавливается на максимальную высоту – 20,89 метров.

Вышка тура ВСР-7 высота 10,0 метра купитьВышка тура ПСРВ-22 купить


Открыть карточку Вышки тура ВСР-7 высотой 10 метров

Вышка тура ПСРВ 22 широко используется в дачном и коттеджном строительстве, при проведении ремонтных работ на высоте. Утепление и ремонт фасадов, отделочные и кровельные работы – вот далеко не полный перечень видов и типов работ, при которых применение ПСРВ 22 просто незаменимо. Комплектация вышки ПСРВ 22 состоит из четырех рабочих настилов, один из которых с люком, остальные без. Максимальный вес, который способен выдержать настил, не должен превышать более 200 кг. Шаг секции установлен в 1,2 метра.

Особую устойчивость конструкции придают специальные стабилизаторы, которые надежно закрепляют вышку на любой поверхности. Установленные колеса позволяют ее легко перемещать, как вдоль фасада здания или сооружения, так и внутри помещений. На ПСРВ 22 цена установлена объективная и экономически обоснованная, что делает возможным ее приобретение с минимальными затратами.  

Перед тем, как приобрести конструкцию ПСРВ 22, следует сравнить ее возможности и характеристик с аналогичными конструкциями других производителей. Достойную конкуренцию ПСРВ 22 может составить только вышка тура ВСР-7, надежное и прочное изделие, зарекомендовавшее себя с самой лучшей стороны. Вышка тура ВСР обладает высокими параметрами, функциональностью и практичностью, при выполнении любых видов работ на высоте. Она немного легче и проще, что делает ее сборку-разборку несложным процессом. По окончанию работ, тура ВСР-7 может быть быстро демонтирована, и перемещена на иной объект строительства.

Строительные леса ВСР-7 изготавливаются в заводских условиях, на самом инновационном, современном оборудовании, опытными специалистами. Это сертифицированное изделие, обладающее сертификатом качества и паспортом, а также гарантией производителя. Специальное порошковое покрытие надежно защищает конструкцию от коррозии и ржавчины, позволяет эксплуатировать ее даже в самых сложных климатических условиях. Ознакомится с характеристиками и параметрами ВСР-7 можно на нашем сайте. Убедившись в прочности и надежности конструкции, каждый покупатель может сразу ее приобрести и заказать доставку в любой регион России. В предельно сжатые сроки она будет доставлена транспортной компанией в ваш регион. По Москве доставка осуществляется в течение дня, и, как правило, это составляет не более трех часов.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку