Вышка тура Ортус-500 купить

13.04.2017

Вышка тура Ортус-500 купить

Параметры и размеры вышки Ортус-500, позволяют эффективно использовать ее в малоэтажном строительстве, при возведении частных домов, коттеджей, промышленных зданий, рабочих сооружений.

Вышка тура ВСР-6 высота 7,6 метра купитьВышка тура Ортус-500 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-6 высотой 7,6 метра

Вышка тура Ортус имеет максимальную высоту – 18,3 метров, рабочая площадка устанавливается на 17 метров, и имеет оптимальные для работы на высоте размеры – 1,5х2,0. Сборно-разборная конструкция соответствует всем нормативам и требованиям ГОСТ, обладает высокими качественными характеристиками, и рабочими параметрами.

Вышка Ортус-500 оснащена рабочим настилом, специальными стабилизаторами, винтовыми домкратами, и прорезиненными колесами. Все это придает секционной туре мобильность, практичность, эффективность, поскольку ее можно передвигать вдоль объекта и устанавливать на любой поверхности.

Вышка тура Ортус-500 обладает значительной устойчивостью, благодаря примененным в конструкции винтовым опорам и стабилизаторам. Не рекомендуется ее эксплуатация в плохих погодных условиях, при сильных порывах ветра, и грозе.

По своим свойствам и характеристикам, тура Ортус-500 превосходит многие аналогичные конструкции, однако значительно уступает, такой секционной вышке, как вышка тура ВСР. Она намного проще в монтаже/демонтаже, изготовлена из более износоустойчивых материалов. К тому – же особая прочность придается за счет полимерного порошкового покрытия, которое надежно защищает конструкцию от агрессии окружающей среды. Она сертифицирована, поскольку изготовлена в заводских условиях на сверхточных станках и технологическом оборудовании. Паспорт изделия и гарантия производителя свидетельствуют о прочности и надежности вышки туры ВСР-6. Вышка соответствует нормативным требованиям ГОСТ, и прошла стендовые испытания.

Каждый потребитель выбирает строительные леса башенного типа в соответствии со своими предпочтениями, назначением изделия, расходной частью бюджета. Вышка ВСР-6 соответствует всем критериям отбора, ознакомиться с ее рабочими параметрами и техническими характеристиками, можно на нашем сайте. В режиме онлайн, можно получить профессиональную консультацию опытных специалистов по всем интересующим вопросам. Выбрав нужную конструкцию ВСР-6, можно сразу совершить покупку и заказать доставку в любой регион России. По Москве это занимает не более трех часов, в другие областные и районные центры, в зависимости от удаленности, в предельно – сжатые сроки.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку