Вышка тура Балатон-6 купить

12.04.2017

Вышка тура Балатон-6 купить

Облегченная конструкция сборно-разборной вышки Балатон-6, позволяет ее широкое применение при производстве ремонтно-строительных работ. Особенно она востребована в дачном, коттеджном, индивидуальном строительстве, а также при проведении всех видов работ по ремонту и отделке фасадов зданий и сооружений. Тура Балатон-6 применяется как на объектах бытового назначения, так и на промышленных предприятиях.

Вышка тура ВСР-1 высота 5,1 метра купитьВышка тура Балатон-6 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-1 высотой 5,1 метра

Компактные размеры, облегченная конструкция и прочность материалов, делают ее востребованной и популярной. Высота, на которую собирается вышка тура Балатон-6, составляет от 2,2 до 6,2 метров, а это достаточно удобно для утепления и ремонта фасадов, а также проведения внутренних отделочных работ в частном доме или коттедже. Рабочая площадка имеет оптимальные размеры – 0,6х1,5 метров, что позволяет всегда иметь про запас достаточное количество строительных и расходных материалов, а также нужный в работе инструмент.

Вышка тура Балатон-6 имеет в базовой комплектации колеса, которые позволяют легко перемещать ее вдоль объекта проведения работ, тем самым экономя время при монтаже-демонтаже конструкции. Отсутствие винтовых домкратов облегчает вес конструкции, и позволяет быстро производить ее сборку – разборку.

Вышка Балатон-6, цена на которую значительно ниже, чем на другие модели данной серии, доступна для любого бюджета ремонтно-строительных организаций, а также собственников коттеджей, дачных и частных домов. Если сравнивать ее с другими аналогичными изделиями иных производителей, то она значительно уступает по эксплуатационным характеристикам, таким подвижным строительным лесам, как вышка тура ВСР-1. Это более прочная и надежная конструкция, имеющая аналогичные параметры, как и Балатон-6. Однако, ВСР-1 более проста и доступна при монтаже/демонтаже, обладает большей маневренностью и устойчивостью, за счет применения винтовых опор. Вышка вура ВСР-1 изготовлена в заводских условиях, на высокоточном современном оборудовании, в соответствии с нормативными требованиями ГОСТа. Она имеет сертификат качества и паспорт изделия, а также соответствует технологическим нормам и требованиям безопасности высотных работ. Специальная антикоррозийная обработка и порошковое полимерное покрытие, позволяет эксплуатировать ее в сложных условиях. Агрессивная среда, ржавчина, коррозия, секционной вышке туре ВСР-1 не страшны, и она успешно используется на всех строительных объектах.

Ознакомиться с рабочими параметрами и техническими характеристиками мобильной вышки туры ВСР-1, можно на нашем сайте. Здесь – же можно выбрать и купить самую подходящую комплектацию конструкции, и заказать ее доставку в любой регион России. 


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку