Трехсекционная лестница на канатной тяге Алюмет


Трехсекционная лестница на канатной тяге Алюмет

Лестница трехсекционная с канатом. К вопросу о целесообразности покупки.

В строительстве не бывает моментов, к которым бы можно было отнестись попустительски. От надежности и прочности инструментов, к примеру, напрямую зависит качество ремонта и безопасность самих строителей.

Одним из атрибутов, необходимых при проведении высотных работ и ремонта внутри помещения считается трехсекционная лестница с тросом. Некоторые мастера считают ее незаменимым и удобным инструментом, мотивируя тем, что в отличие от обычной лестницы, это изделие обладает массой функций и строитель всегда сможет найти ей применение. Другие утверждают, что нет острой необходимости в ее покупке, разве что только для работ на высоте.

Мы решили, что пора расставить все точки над «i», рассказав вам об особенностях и преимуществах трехсекционных лестниц на канатной тяге. А вы уже сами сможете сделать выводы.

Преимущества трехсекционных лестниц с канатной тягой

  1. Высоту конструкции легко регулировать благодаря синтетическому прочному тросу и автоматическому стопорному коромыслу. Последнее, кстати, имеет зажимы через каждую ступень. Все крепежи тщательно фиксируются.  Боковое скольжение исключено на 100% благодаря полимидным втулкам, которые не допускают подвижек. Мастеру не придется самостоятельно крепить секции на земле. Достаточно приставить лестницу к стене и отрегулировать ее высоту при помощи специального каната.
  2. Лестница трехсекционная с канатной тягой Алюмет производится не из обычного алюминия, а из специального сплава. На технических характеристиках лестницы это отразилось как нельзя лучше. Прочность и устойчивость к механическим воздействиям улучшились, а вес при этом остался небольшим.
  3. Лестница трехсекционная с тросом нашем сайте представлена в разных вариациях. Модели отличаются конструкцией, длиной и возможностями. Чтобы не утомлять вас здесь техническими особенностями, мы решили вывести базовую вариативность, чтобы вы понимали, о чем идет речь:
      • минимальное кол-во ступеней - 10;
      • максимальное кол-во ступеней - 25;
      • минимальная высота лестницы - 6,3 м;
      • максимальная высота лестницы - 19,2 м.

Как видите, алюминиевая лестница с канатной тягой - наиболее приемлемый вариант и для работы на большой высоте, и для ремонта в доме. Мастера покупают строительное оборудование от различных производителей (Centaure, Алюмет, Krause). Оно позволяет не только существенно облегчить труд, но и производить больший объем работ за короткое время. По сути, если не поскупиться и приобрести добротный инструмент, в будущем можно легко отбить потраченные деньги на постоянных заказах. Впрочем, когда остро стает финансовый вопрос, советуем отдать предпочтение лестницам на тросах от Алюмет. Оптимальная стоимость здесь не идет в ущерб отличному качеству продукции этой компании.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку