В храм Григорьевский были приобретены вышки тура ВСР-1

18.08.2017

В храм Григорьевский были приобретены вышки тура ВСР-1

Храм

В храм Григорьевский были приобретены вышки тура ВСР-1 5.1. Данные вышки хорошо подходят для реставрационных работ как внутри, так и снаружи сооружений. Они мобильны, качественно сконструированы и выдерживают большие нагрузки. Их быстрый монтаж/демонтаж позволяет быстро перемещать ВСР между строительными объектами. Вышки универсальны, их высота может достраиватьтся, имея только дополнительные секции, что позволяет возводить ВСР на необходимый уровень.

Храм в честь святителя Григория Неокесарийского, что находится в Москве на Полянке, имеет очень древнюю историю. Первоначально он был срублен из дерева по приказу князя Василия II по прозвищу Темный. Согласно легенде, сделано это было в знак благодарности Небесам за избавление от татарского пленения.

Сегодня от того деревянного сооружения не осталось и следа. На его месте возвышается величественный каменный храм. Но еще тогда, когда это место представляло собой пустырь, князь Василий, пребывая в Орде, поклялся Богу, что на том месте, с которого увидит Московский кремль, построит храм и освятит его в честь того святого, память которого будет праздноваться в тот день. Увидеть крепостные стены столицы ему было суждено 30 ноября 1445 года. По православному календарю в этот день празднуется память святителя Григория Чудотворца из Новой Кесарии. Это обстоятельство и определило судьбу будущей церкви, известной сейчас как храм на Полянке Григория Неокесарийского.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку