02.02.2017

Новость компании ООО «ДИРС СТРОЙ» №688

Наша продукция проходит испытание в экстремальных условиях Антарктики.

Наша продукция проходит испытание в экстремальных условиях Антарктики.

В конце 2016 года вышка тура производимая нашей компанией вместе с полярниками и православным настоятелем храма Живоначальной Троицы была отправлена на экспедиционных судах в Антарктиду, на остров Ватерлоо, не далеко от российской полярной станции Беллинсгаузен.

Крайний Север характеризуется вечной мерзлотой суши, влиянием Ледовитого океана и морей (которые на 60% покрыты льдами), долгой и холодной зимой, туманным летом, угнетающей темнотой полярной ночи и раздражающим влиянием полярного дня, а также рядом других необычных и постоянно воздействующих на человека условий.

Климат района Северного полюса менее суров, чем в Антарктиде. Это обусловлено Северным Ледовитым океаном, температура которого не бывает ниже 1,8°, а также теплыми потоками воздуха с Атлантики. Средняя температура летом, продолжительность которого 186 суток, 0°, а зимой, длящейся 179 суток, – минус 40°.

Растительный и животный мир на Антарктиде скуден и имеется только в прибрежной полосе. Из растений можно отметить мхи и лишайники, животный мир представлен тюленями и некоторыми птицами.



Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку