Вышка тура ВСП-250 2,0х2,0 купить

13.04.2017

Вышка тура ВСП-250 2,0х2,0 купить

По всем показателям, размерам, конфигурации и техническим характеристикам, вышка тура ВСП-250 2,0 – самый оптимальный вариант при строительстве и ремонте частных домов и коттеджей. Она применяется при проведении всех видов ремонтно-строительных работ, как внутри помещения, так и снаружи.

Вышка тура ВСР-7 высота 7,6 метра купитьВышка тура ВСП-250 2,0х2,0 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-7 высотой 7,6 метра

Рабочие параметры позволяют широко использовать данную конструкцию, поскольку ее высота достигает 21 метра, при рабочей площадке размером 2,0х2,0. Такой настил достаточно удобен, поскольку по нему можно легко передвигаться, а максимальная нагрузка рассчитана в 250 кг. Число настилов – 4, шаг секции – 1,2 метра. Это достаточно удобно при сборке-разборке вышки тура ВСП-250 2,0х2,0. Устойчивость вышке туре придается за счет специальных винтовых опор, позволяющих устанавливать конструкцию на различных поверхностях.

Рабочие характеристики конструкции соответствуют требованиям ГОСТа и технике безопасности при проведении высотных работ. Не рекомендуется использовать конструкции при сильных порывах ветра и грозе. Вышка ВСП-250 2,0 – одна из лучших мобильных конструкций, которая уступает только вышке тура ВСР-7. Данное изделие имеет ряд преимуществ, как в конструктивном исполнении, так и в прочности и надежности примененных материалов. Так, вышка тура ВСР намного проще при осуществлении монтажа-демонтажа конструкции, транспортировке к месту проведения работ, а также по весу. Тура ВСП-250 2,0 намного сложнее, имеет больший вес и иные рабочие показатели.

Конструкция ВСР-7 изготавливается в заводских цехах, на самом точном инновационном оборудовании, в соответствии с требованиями ГОСТа. Дополнительное порошковое покрытие, значительно продлевает срок эксплуатации изделия, противостоит возникновению ржавчины и коррозии. Производитель установил гарантию на ВСР-7, что лишний раз подтверждает прочность и износоустойчивость конструкции.

На тура ВСП-250 2,0 цена установлена оптимальная, но она значительно выше, чем на ВСР-7. Каждый заинтересованный покупатель, может ознакомиться с рабочими характеристиками и преимуществами ВСР-7 на нашем сайте, здесь же и оформить покупку и доставку изделия в любой регион России. Если в процессе выбора возникают некоторые сложности, то опытные консультанты дадут профессиональный ответ и рекомендации. Доставка по Москве ВСР-7 осуществляется в течение дня с момента покупки, и, как правило, это не занимает более 3-х часов.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку