Вышка тура ВСП-250 1,6х2,0 купить

13.04.2017

Вышка тура ВСП-250 1,6х2,0 купить

Вышка тура ВСП-250 1,6 2,0 получила свое практическое применение в дачном и коттеджном строительстве, а также при выполнении различных видов работ, как внешних, так и внутренних. Конструктивное исполнение ВСП-250 1,6х2,0 позволяет ее применять для отделки и облицовки фасадов, утепления зданий и сооружений, проведение кровельных и монтажных работ. Максимальная высота, на которую собирается конструкция, достигает 21 метра, при этом рабочая площадка устанавливается на 19,9 метров над уровнем земли. Шаг секции установлен на 1,2 метра, а количество настилов, применяемых в конструкции, соответствует трем.

Вышка тура ВСР-6 высота 7,6 метра купитьВышка тура ВСП-250 1,6х2,0 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-6 высотой 7,6 метра

Просторная рабочая площадка размером 1,6 х 2,0, позволяет свободно перемещаться при проведении работ различной сложности. Вышка тура ВСП-250 1,6 2,0 имеет надежное ограждение, что соответствует требования ГОСТа и нормам проведения высотных работ. Максимально допустимая нагрузка на площадку, не должна превышать 250 кг.

Конструкция тура ВСП-250 1,6х2,0 обладает значительной устойчивостью, благодаря специальным винтовым опорам. Прорезиненные колеса позволяют легко перемещать изделие вдоль объекта строительства. Производитель не рекомендует проводить работы на вышке туре, при плохих погодных условиях, сильном ветре или грозе.

Если сравнивать эти строительные леса башенного типа с аналогичной продукцией, то уступает тура ВСП-250 1,6 2,0 только вышка тура ВСР. Внешне одинаковые, эти вышки различаются по материалам и технологии изготовления, возможностью применения в различных условиях. Так, вышка тура ВСР-6 изготовлена в соответствии с технологической документацией и требованиям ГОСТа, имеет паспорт изделия и сертификат качества. Прочные и надежные материалы, а также порошковое покрытие, позволяет эксплуатировать ВСР-6 даже в самых сложных климатических условиях. К тому – же, благодаря конструктивному исполнению и облегченным конструкциям, процесс монтажа/демонтажа ВСР-6, проходит значительно быстрее и легче.

Ознакомиться с техническими характеристиками и рабочими параметрами изделия можно на нашем сайте. Здесь – же, можно сразу оформить покупку и заказать доставку в любой регион России. Доставка по Москве осуществляется в течение дня с момента покупки, в другие регионы – транспортной компанией, в предельно-сжатые сроки.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку