Вышка тура ВСП-250 1,0 купить

13.04.2017

Вышка тура ВСП-250 1,0 купить

Строительная вышка тура ВСП-250 1,0, представляет собой сборно-разборную конструкцию строительных лесов, оснащенную колесами, и надежными винтовыми опорами. За счет опор достигается максимальная устойчивость изделия, что немаловажно при проведении работ на высоте. Максимальная высота, которую достигает конструкция в собранном виде, составляет 8,8 метров, при этом рабочий настил устанавливается на высоту 7,7 метров. Это позволяет проводить любые типы работ, такие как отделочные, ремонтные, строительные, монтажные и кровельные. Достаточно востребована вышка тура при утеплении и ремонте фасадов частных домов и коттеджей, малоэтажных зданий и сооружений, как промышленного назначения, так и бытового.

Вышка тура ВСР-2 высота 7,6 метра купитьВышка тура ВСП-250 1,0 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-2 высотой 7,6 метра

Вышка тура ВСП-250 1.0 имеет оптимальную рабочую площадку размером 1,0х2,0 м, с откидным люком и прочным ограждением. Оптимальные размеры настила позволяют иметь на высоте достаточный запас расходных материалов, и необходимых инструментов.  

Вышка ВСП-250 1.0 имеет прорезиненные колеса, при помощи которых туру можно перемещать вдоль фасада здания, производя необходимый перечень ремонтно-строительных работ. Данное изделие выпускается в двух модификациях – полной и частичной, цена ВСП-250 1.0 2.0 эконом, значительно ниже, чем на вышку полной комплектации. Купить ВСП-250 1.0 можно по обоснованным экономическим ценам, рассчитанным на любой бюджет организации.

Если сравнивать ВСП-250 1.0 2.0 с аналогичными изделиями, то она уступает по техническим характеристикам и рабочим параметрам, только вышке туре ВСР. Остальные изделия составить достойную конкуренцию ВСП-250 1.0 не могут. Вышка тура ВСР-2 обладает рядом технических особенностей, которые не присущи ВСП-250. Она достаточно проста при монтаже-демонтаже, весит значительно меньше, может быть демонтирована малым количеством людей. Производится ВСР-2 в заводских условиях, на высокоточном оборудовании, в соответствии с требованиями ГОСТа и технологической документацией. Специальное порошковое покрытие придает конструкции значительную износоустойчивость, и она способна эксплуатироваться на протяжении длительного периода времени, даже в самых сложных климатических условиях. Вышка тура ВСР-2 имеет сертификат качества, паспорт изделия, и гарантию от производителя.

Сравнить конструктивные особенности двух моделей строительных лесов можно на нашем сайте. Здесь – же можно сразу оформить покупку и доставку строительных лесов – вышки туры ВСР-2, в любой регион России. Доставка по Москве осуществляется в течение 3-х часов, с момента покупки сборно-разборной конструкции.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку