Вышка тура ВРПС-01 купить

13.04.2017

Вышка тура ВРПС-01 купить

Вышка тура ВРПС-01 характеризуется высокими рабочими параметрами, мобильностью, надежностью и качественными характеристиками. Изготовлена она из прочных стальных элементов, которые надежно фиксируются на базовой конструкции, что позволяет безопасно проводить работы даже на самой высокой точке сборки – 17,7 метров. Для данного модельного ряда – ВРПС-01, установлены стандартные размеры рабочей площадки – 1,8х1,8, что позволяет свободно передвигаться при работе, и всегда иметь значительный запас необходимых стройматериалов.

Вышка тура ВСР-5 высота 5,1 метра купитьВышка тура ВРПС-01 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-5 высотой 5,1 метра

Благодаря техническим характеристикам, мобильности и устойчивости, вышка тура ВРПС широко используется в малоэтажном строительстве, при возведении частных домов, дач, коттеджей. При проведении ремонтно – строительных, монтажных, кровельных, отделочных работ, ее применение эффективно и практично, поскольку можно выполнять большой объем работ при минимально затраченном времени. А прорезиненные колеса, зафиксированные на базовой конструкции, позволяют перемещать мобильную туру, вдоль всего объекта строительства, а также внутри помещения. Не рекомендуется эксплуатация изделия при сложных погодных условиях, особенно при сильных порывах ветра и грозе. 

Максимальная устойчивость обеспечивается за счет правильных расчетов в конструкции, а также примененных стабилизаторов. Все модели имеют незначительный вес, поскольку изготовлены из прочных стальных сплавов. Так, вышка тура ВРПС-01 высота 12 9м, весит всего 418 кг, что достаточно удобно при монтаже-демонтаже, транспортировке или хранению конструкции.

Перед тем, как сделать выбор в пользу данных мобильных строительных лесов, следует сравнить изделие с аналогичной продукцией. Благодаря качественной сборке и прочным материалам, составить ей конкуренцию достаточно сложно, однако, несмотря на эти факторы, она значительно уступает сборно-разборной вышке тура ВСР. Это изделие производится на самых современных станках в заводских условиях, опытными специалистами. Вышка тура ВСР-5 соответствует требованиям ГОСТа, имеет сертификат качества, паспорт изделия, и установленную производителем гарантию. Технологический цикл включает в себя полимерное порошковое покрытие, что в значительной степени повышает эксплуатационные качества вышки туры ВСР-5. Благодаря этому, она может эксплуатироваться в самых сложных климатических районах, не подвержена ржавчине и коррозии, и надежно противостоит разрушающей среде, растворам и материалам. Она достаточно проще и легче при сборке – разборке, чем представленная конструкция ВРПС. Ознакомиться с техническими характеристиками, материалами изготовления, модификациями вышки туры ВСР-5, можно на страницах нашего веб-ресурса. Здесь – же можно оформить покупку и заказать доставку. Если сравнивать по стоимости, то вышка ВРПС-01 обойдется значительно дороже, чем тура ВСР-5.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку