Вышка тура Витязь купить

13.04.2017

Вышка тура Витязь купить

На строительной площадке невозможно обойтись без надежного и функционального оборудования, такого как вышка тура Витязь. Это компактная, рабочая конструкция, широко используемая при малоэтажном строительстве, а также при выполнении ремонтных работ в частных домах и коттеджах. По своему конструктивному исполнению, это строительные, сборно-разборные, мобильные леса башенного типа, обладающие высокими качественными характеристиками и рабочими параметрами. В зависимости от модификации изделия, вышка моет собираться и устанавливаться на различную высоту, от 2,6 до 21,8 метров. Просторный рабочий настил размерами 1,6х2,4 метра, позволяет свободно перемещать по площадке, и при этом иметь достаточный запас строительных материалов. К тому – же такой рабочий настил, способен выдержать максимальную нагрузку до 250 кг, а это означает, что два работника могут свободно выполнять свои функции.

Вышка тура Витязь-18 оснащена рабочим настилом с противоскользящим покрытием, имеет люк, и надежное ограждение. Она эффективно применяется при ремонте и отделке фасадов, при проведении кровельных и монтажных работ. Может также использоваться во внутренних помещениях промышленных зданий, бытовых сооружений, частных домов. Сборно-разборная вышка тура оснащена надежными фиксаторами, а также винтовыми опорами, которые придают конструкции максимальную устойчивость. Наличие колес позволяет перемещать мобильную туру вдоль фасада здания, тем самым сокращая время, и увеличивая объемы выполняемых работ.

Вышка Витязь имеет все положительные характеристики, необходимые для эксплуатации на строительных объектах и площадках. Но, несмотря на высокие рабочие параметры, она во многом уступает такой секционной вышке туре, как ВСР. Если сравнивать эти две конструкции, то вышка тура ВСР намного оптимальней и функциональней своего аналога. Она проще при сборке-разборке, не вызывает сложной при транспортировке, компактна и удобна для хранения. Эксплуатационных затрат по содержанию туры ВСР, нет никаких. Данные изделия изготавливаются в заводских условиях, на самом современном технологическом оборудовании, в соответствии с требованиями ГОСТа. Вышка тура ВСР– это сертифицированная конструкция, обладающая паспортом изделия, и имеющая гарантию производителя. Благодаря полимерному порошковому покрытию, срок ее эксплуатации практически неограничен, поскольку такие негативные явления, как ржавчина и коррозия, ей не страшны. Более детально со всеми свойствами и характеристиками туры вср, можно ознакомиться на нашем сайте. Выбрав самую оптимальную конструкцию, можно сразу совершить покупку и заказать доставку в любой регион России.

 


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку