Вышка тура Витязь-18 купить

13.04.2017

Вышка тура Витязь-18 купить

Имея высокие рабочие параметры и качественные характеристики, передвижная вышка тура Витязь соответствует всем заявленным требованиям, и широко применяется при строительстве дач, коттеджей, частных домов, промышленных зданий и бытовых сооружений. Также она может применяться при проведении всех видов ремонтных работ. Благодаря ее высоте, размерам рабочего настила и площадки, конструктивному исполнению, данное изделие считается одним из лучших в сегменте мобильных строительных лесов башенного типа. Максимальная высота, на которую устанавливается вышка тура Витязь-18, составляет 21,8 м. Рабочая площадка соответствует параметрам 1,6х2,4 м.

Вышка тура ВСР-6 высота 3,9Вышка тура Витязь купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-6 высотой 3,9 метра

Вышка тура Витязь может использоваться при проведении любых видов отделочных работ, таких как: утепление, облицовка, ремонт кровли и фасадов. Также она применяется и внутри помещений, когда необходимо сделать ремонт или поклеить обои, создать подвесные потолки. За счет винтовых опор и стабилизаторов, обеспечивается максимальная устойчивость собранной конструкции, а предусмотренные колеса, позволяют перемещать ее вдоль всего объекта выполнения работ. Благодаря таким свойствам, тура Витязь-18 пользуется спросом в ремонтно-строительных организациях, а также у собственников частных домов и коттеджей.

Но, несмотря на все свои основные достоинства, она значительно отстает по рабочим параметрам и функциональности, от аналогичного изделия, такого как вышка тура ВСР-6. Данная секционная вышка собирается на высоту до 21,9 метров, имеет просторный рабочий настил, соответствующий 1,6х2,0м, и изготовлена из более прочных, но легких материалов. Это позволяет за считанные минуты произвести ее монтаж/демонтаж, и установить на новом месте. Она, как и Витязь, оснащена винтовыми опорами и колесами, однако обладает большей устойчивостью и мобильностью. Изделие в полной мере соответствует нормативным требованиям ГОСТа. Сертификат качества и паспорт подтверждают прочность и надежность конструкции. Еще одним, несомненным положительным качеством, которым обладает вышка тура ВСР-6, это полимерное порошковое покрытие и антикоррозийная обработка. Благодаря такой технологии, срок эксплуатации конструкции значительно увеличивается, так как коррозия и ржавчина вышке не страшны. Она может даже использоваться в самых сложных климатических условиях, что указывает на ее практичность, эффективность и качество.

На нашем сайте представлен широкий выбор строительных вышек тура ВСР-6, различных по высоте и с разным количеством секций. Каждый посетитель сайта может не только визуально ознакомиться с конструкцией, но и изучить технические характеристики и свойства, строительных лесов башенного типа. Ознакомившись и выбрав для себя самый оптимальный вариант вышки туры ВСР-6, вы можете ее сразу купить и заказать доставку по нужному адресу. По Москве доставка осуществляется в день покупки, в другие регионы России, отправляется специализированными транспортно-экспедиционными компания, действующими в вашей области или районе.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку