Вышка тура Вектор 04 купить

12.04.2017

Вышка тура Вектор 04 купить

Вышка тура Вектор, одна из популярных на строительных объектах, сборно-разборная конструкция лесов, башенного типа. Благодаря прочности материалов, тщательности сборки и соответствие нормам безопасности, она широко применяется в дачном, коттеджном строительстве, при выполнении всех видов работ на малоэтажных объектах, зданиях, сооружениях. 

Вышка тура ВСР-4 высота 6,4 метра купитьВышка тура Вектор купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-4 высотой 6,4 метра

Используется вышка тура Вектор н как снаружи, так и во внутренних помещениях. Данная конструкция достигает высоты от 4,0 до 12,5 метров, при этом ее вес составляет 365 кг. Рабочая площадка имеет стандартные размеры – 1,2х2,0 метров, и выдерживает максимально допустимую нагрузку до 250 кг. На практике это означает, что на таком настиле могут одновременно находиться два работника, производящие различные виды работ. К тому – же еще останется место, необходимое для строительных и расходных материалов, профессионального инструмента.

Имея особую устойчивость, практичное конструктивное исполнение, винтовые опоры, вышка тура Вектор-04 легко перемещается вдоль фасада здания или внутри помещения, и устанавливается на любой поверхности.

Вектор – вышка тура, купить которую можно по достаточно низкой цене, способно удовлетворить запросы ремонтно-строительных организаций в полном объеме, поскольку обладает значительными характеристиками и производственными параметрами. Сборно – разборная вышка тура Вектор, производитель который позаботился о проведении безопасных работ на высоте, используется как для ремонта и отделке фасадов, так и для установки кровли, монтажных и строительных работ.

Но, несмотря на все достоинства и преимущества перед аналогичными изделиями, данная конструкция значительно уступает вышке туре ВСР-4, даже, несмотря на некоторую визуальную схожесть. Конструкция ВСР-4 имеет рабочий настил 1,2х2,0 метра и собирается на максимальную высоту 18,7 метров. Ее производство происходит в заводских условиях, с применением высокопрочной стали, на специальном технологическом оборудовании. Весь процесс контролируется опытными специалистами и сверяется с расчетной документацией. Благодаря этому, вышка тура ВСР имеет сертификат качества, паспорт изделия и соответствует нормативам ГОСТа. Полимерное порошковое покрытие делает изделие устойчивым к агрессивной среде, ржавчине и коррозии. Вышка тура Вектор, такими свойствами и качествами, не обладает.

На нашем сайте можно ознакомиться с рабочими параметрами и техническими характеристиками секционной вышки туры ВСР- 4, сделать правильный выбор, и осуществить покупку. Также на сайте можно заказать доставку по Москве и в любой регион России. Доставка осуществляется в максимально – сжатые сроки. 


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку