Вышка тура УЛТ купить

24.03.2017

Вышка тура УЛТ купить

Разборные вышки туры серии УЛТ, на сегодняшний день являются одними из самых востребованных и популярных конструкций данного вида строительных лесов. Они легко собираются на строительном объекте, поскольку выполнены из отдельных секций, похожими на рамные леса. Конструкция устанавливается на основание с колесами, что позволяет перемещать ее вдоль объекта. Домкраты-фиксаторы также установлены на основании и надежно закрепляют вышку на поверхности. Поскольку сборка не занимает много времени, то в течение часа вышка тура улт готова к использованию для проведения работ на высоте.

В зависимости от предполагаемого объема и видов работ, происходит выбор вышки по типоразмерам. Изготовитель производит конструкции нескольких типов – УЛТ-60 (аналог вышка тура ВСР-1), УЛТ 120 (аналог вышка тура ВСР-4), УЛТ 200 (аналог вышка тура ВСР-7). Каждая тура улт хороша по своему, и предназначена для выполнения работ на различной высоте. При этом, существенно различаются и размеры рабочей площадки, а также некоторые иные конструктивные элементы.Откидные винтовые опоры, удерживают изделие строго в вертикальном положении, и позволяют производить ремонтно-строительные работы малоэтажных зданий и сооружений.

Купить вышки туры улт достаточно выгодно, поскольку они предназначены для выполнения широко спектра работ, в том числе и внутри зданий и помещений. Облегченный профиль делает ее незначительной по весу.

Если сравнивать ее с аналогичной продукцией других производителей, то достойную конкуренцию может составить только вышка тура ВСР, поскольку изготовлена из более прочных материалов с полимерным порошковым покрытием. Срок эксплуатации ВСР (например значительно дольше, чем вышка улт, поскольку она защищена от агрессивной среды, ржавчины и коррозии.

Вышка тура улт обладает высокими качественными характеристиками и рабочими параметрами, может применять для работ по фасаду, кровле и монтажу. Но наряду с достоинствами, существуют некоторые инженерные и расчетные недоработки, что позволяет аналогичным изделиям составлять вышке улт конкуренцию.

Цена вышки туры улт зависит от ее комплектации, а также выбранной модели. Если сравнивать ценовой диапазон строительных лесов улт и ВСР, то здесь преимущества у вышек ВСР.

Каждый потребитель выбирает самостоятельно, какую вышку ему следует купить, но хотелось бы справедливости ради отметить, что ВСР, изготавливается в заводских условиях, обладает сертификатом и паспортом, соответствует требованиям ГОСТа. К тому – же при монтаже – демонтаже, управляться с вышкой турой ВСР намного проще и быстрее, чем с универсальной конструкцией улт.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку