Вышка тура УЛТ 120 купить

27.03.2017

Вышка тура УЛТ 120 купить

Среди всего широкого ассортимента строительных лесов башенного типа, особо хотелось бы отметить сборно-разборную вышку туру УЛТ-120, пользующуюся большим спросом и востребованностью. Данная конструкция имеет широкий спектр применения, в том числе и в сфере малоэтажного строительства зданий, сооружений, частных домов и коттеджей. Передвижная тура применяется как при производстве внешних работ, так и при отделке внутренних помещений. Имея рабочую площадку размером 1,2х2,0 и настил с люком, она эффективна при производстве различных работ на высоте, в том числе и по ремонту и утеплению фасадов.

Вышка тура ВСР-4 высота 4,0 метра купитьвышка тура УЛТ-120 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-4 высотой 5,1 метра

Вышка тура УЛТ-120 при самой максимальной высоте в 12,2 метров, имеет вес в 283 кг, что позволяет легко собирать – разбирать конструкцию, и транспортировать на иной объект строительства.

Вышка УЛТ-120 состоит из отдельных секций, которые фиксируются на базовую конструкцию. Сама рама оснащена колесами с тормозами, и надежными домкратами – фиксаторами. Вышка тура строительная УЛТ-120, имеет высокие качественные характеристики и рабочие параметры, которые позволяют устанавливать рабочий настил на высоту от 1,4 до 10,8 метров.

На УЛТ-120 цена может быть установлена совершенно различная, поскольку она зависит от ее модификации, размеров и комплектации.

Благодаря облегченной конструкции, секционная вышка тура проста в монтаже и демонтаже, а также надежна при эксплуатации. Качество примененных материалов, обеспечивает ей надежную устойчивость, а возможность передвижения, позволяет выполнять значительный объем работ.

Если сравнивать данную конструкцию с аналогичными изделиями, то конкурентоспособных вышек нет, за исключением вышки туры ВСР Несмотря на визуальное сходство, ВСР-4 обладает более качественными материалами и сборкой, поскольку изготавливается на самом современном оборудовании. Размеры рабочей площадки одинаковые, 1,2х2,0, а высота намного выше – до 18,7 метров, при установке рабочего настила на высоту 17,6 метров. К тому – же настил способен выдерживать нагрузку до 250 кг, притом, что УЛТ не способна выдержать более 200 кг.

Передвижная вышка тура ВСР-4 изготовлена в заводских условиях, имеет сертификат качества, паспорт, соответствует требованиям ГОСТа. Еще одно преимущество, которым обладает ВСР-4, это применение полимерного порошкового покрытия, которое надежно противостоит коррозии и ржавчине, и позволяет использовать конструкцию в самых сложных климатических условиях. Несмотря на все свои достоинства, вышка тура УЛТ-120, таких возможностей не имеет.

Каждый потребитель выбирает вышку туру сборно-разборную в соответствии со своими финансовыми возможностями, вкусами и предпочтениями. В ценовой политике, стоимость ВСР-4 значительно ниже, чем у УЛТ-120, поэтому ее приобретение выгоднее и экономней.

Монтаж вышек тура ВСР-4 и УЛТ-120

  


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку