Вышка тура ТТ купить

17.04.2017

Вышка тура ТТ купить

Передвижные модели строительных лесов серии ТТ, характерны высоким качеством, износоустойчивостью материалов, тщательностью сборки и надежностью конструкций. Модельный ряд ТТ включает в себя вышки туры, различные по высоте, с разными рабочими параметрами, конструктивным исполнением и комплектацией. Тура ТТ может применяться для выполнения работ внутри помещений, таких как установка натяжных потолков, черновая отделка комнат, подготовительные работы, поклейка обоев, и многие другие. Также она достаточно практична и эффективна, при утеплении и ремонте фасадов, производстве кровельных и облицовочных, монтажных работ. В зависимости от выбранной модели, можно выполнить весь спектр предусмотренных подрядным договором работ, затратив при этом минимум усилий и времени.

Изготовитель производит конструкции нескольких типов:

Вышка ТТэффективно применяется при строительстве коттеджей, частных и дачных домов. Передвижные конструкции могут применяться при ремонте промышленных корпусов, зданий и сооружений, автомастерских, объектов социально – бытового назначения, мест общественного питания и магазинов.

Вышки туры ТТ имеют высокие рабочие параметры, технические характеристики, просты при эксплуатации, не требуют особых условий хранения. В зависимости от модели, они могут устанавливаться на высоту от 2,75 м до самой максимальной – 21 метра. При этом разные размеры площадки испытывают разные максимальные нагрузки, что эффективно сказывается на объемах выполняемых работ. Размеры рабочего настила позволяют всегда иметь запас расходных и строительных материалов, а также необходимый в работе профессиональный инструмент.

Устойчивость всех моделей секционных вышек ТТ обеспечивается за счет винтовых опор, а мобильность и подвижность, за счет колесной базы.

Вышка тт купить, которую можно по достаточно выгодной цене, обладает всеми необходимыми качественными характеристиками, способно эффективно разрешить все проблемы на строительном объекте. Но, несмотря на достоинства и свойства, она во многом уступает передвижной вышке туре ВСР, поскольку не является такой эффективной и практичной, как указанная конструкция.

Секционная вышка тура ВСР – это сборно-разборная конструкция, обладающая высокими рабочими параметрами, изготовленная в заводских условиях, в соответствии с технологическим процессом. Она соответствует требованиям ГОСТа, имеет сертификат качества и паспорт изделия. Благодаря прочности примененной стали, срок ее эксплуатации, практически не ограничен. А полимерное порошковое покрытие, эффективно противостоит агрессивным свойствам строительных растворов и смесей.

Тура ВСРв монтаже/демонтаже намного проще и легче, не требует специальных знаний и особых усилий.

Вышка ТТ, цена на которую установлена доступная и лояльная, в эксплуатации обходится значительно дороже, чем любая модель туры ВСР. Ознакомиться со всеми свойствами и параметрами сборно-разборных строительных лесов модели ВСР, можно на нашем сайте. Здесь же можно купить самую оптимальную конструкцию ВСР, и заказать ее доставку в любой регион России.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку