Вышка тура ТТ-1600 НШ купить

17.04.2017

Вышка тура ТТ-1600 НШ купить

Вышка тура ТТ 1600 НШ характеризуется высокой производительностью, практичностью, функциональностью по своему конструктивному исполнению, это строительные леса башенного типа, оснащенные колесной базой и винтовыми опорами. Это позволяет перемещать конструкцию вдоль объекта проведения работ, при этом существенно экономя время. Среди всех представленных моделей строительных лесов данного типа, тура ТТ1600 НШ занимает лидирующие положение в рейтинге конструкций.

Вышка тура ВСР-3 высота 2,7 метра купить.Вышка тура ТТ-1600 НШ купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-3 высотой 2,7 метра

Сборно-разборная вышка тура ТТ, широко применяется в коттеджном, дачном строительстве, при ремонте частных домов, промышленных сооружений, объектов социально – культурного назначения, в число которых входят магазины, торговые комплексы, места общественного питания. Ее можно применять как при производстве внутренних работ, так и при ремонте и утеплении фасадов.

Вышка ТТ 1600 НШ обладает самыми лучшими характеристиками, и достаточно востребована на строительных площадках и объектах. Она имеет практичную рабочую площадку с настилом и ограждением, с самыми оптимальными размерами 1,2х1,6. Это позволяет безопасно перемещаться на высоте (конструкция имеет общую высоту до 7,55 метров), и продуктивно выполнять необходимые работы. Стабильность и устойчивость конструкции обеспечивается винтовыми опорами и стабилизаторами, которые позволяют фиксировать вышку туру ТТ на любой поверхности. Мобильность обеспечивается за счет прорезиненных колес, имеющих поворотный механизм.

Купить вышку тура ТТ 1600 НШ достаточно легко, но перед приобретением следует внимательно изучить ее технические характеристики, и определиться для каких целей она нужна. Сравнивая ее с аналогичными конструкциями других производителей, можно отметить тот факт, что равных ей нет. Но, несмотря на качества и достоинства, она значительно уступает вышке тура ВСР. С виду аналогичные, и имеющие схожие характеристики, две конструкции значительно отличаются, как по мобильности, так и по материалам изготовления. На строительных площадках и объектах, универсальная вышка тура ВСР-3 будет более практична и эффективна, поскольку времени на ее сборку – разборку уходит намного меньше, а справиться с такой задачей сможет даже один работник. Если ВСР-3 надо транспортировать на иной объект строительства, то сложностей это никаких не вызывает. К тому – же хранение не требует особых условий.

Более детально изучить рабочие параметры сертифицированной вышки туры ВСР-3 можно на нашем сайте, а также ознакомиться с технологией сборки, применением полимерного порошкового покрытия, проведенными стендовыми испытаниями, паспортом изделия и сертификатом качества. Следует отметить, что ВСР-3 соответствует требованиям ГОСТа и имеет гарантию производителя.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку