Вышка тура Спектр-12 купить

17.04.2017

Вышка тура Спектр-12 купить

Вышка тура Спектр-12 имеет прочную основу, поскольку изготовлена из 32-х мм трубы, оснащена колесной базы и обладает максимальной устойчивостью. В зависимости от модификации, меняется высота самой вышки (6,2 м), а также высота, на которую устанавливается рабочая площадка (5 метров). Размеры рабочей площадки соответствуют 1,2х0,7 метров. Максимальный вес, который способен выдержать настил, не должен превышать более 250 кг.

Вышка тура ВСР-1 высота 5,1 метра купитьВышка тура Спектр-12 купить


Открыть карточку Вышки тура ВСР-1 высотой 5,1 метра

Благодаря качественным характеристикам и рабочим параметрам, вышка тура Спектр получила широкое применение при ремонте и отделке частных и дачных домов, коттеджей, малоэтажных зданий и сооружений, как бытового назначения, так и производственного. Она пригодна для выполнения всех видов работ – от строительных до кровельных, а также для отделки и утепления фасадов. 

Качественные свойства позволяют эксплуатировать Спектр-12 в различных условиях, устанавливать как внутри помещения, так и снаружи. Комплектация изделия состоит из базового блока с колесами, отдельных секций и рабочего настила. Вышка Спектр-12 легко монтируется – демонтируется, однако по всем качественным показателям, значительно уступает вышке тура ВСР.

Вышка тура Спектр-12, купить которую можно по доступным и обоснованным ценам, не может составлять конкуренцию конструкции вышке тура ВСР-1, поскольку она изготовлена из более прочных материалов на основании технологических расчетов, имеет более высокие качественные параметры и характеристики. Детально ознакомиться с конструктивными особенностями ВСР-1, можно на специализированном ресурсе. Функциональные опции позволяют не только прочитать про рабочие параметры и характеристики, но и визуально ознакомиться с конструкцией. Вышка тура ВСР-1 также применяется в малоэтажном строительстве, и достаточно широко востребована в ремонтно-строительных компаниях. Она изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТа, обладает сертификатом качества и паспортом изделия. Полимерное порошковое покрытие делают конструкцию устойчивой к агрессивным материалам и растворам, и значительно продлевает эксплуатационный период. Она более проста и надежна, а сборка-разборка не требует особых усилий.

Каждый покупатель выбирает самостоятельно, какие строительные леса ему купить, ориентируясь на функциональность, производительность, качество. Если в процессе выбора возникают некоторые сложности, то опытные консультанты помогут как в выборе модели вышки ВСР, так и в оформлении покупки и доставки.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку