Вышка тура Радиан Альфа купить

14.04.2017

Вышка тура Радиан Альфа купить

Серия строительных лесов Радиан Альфа характеризуется высокой производительностью, практичностью, эффективностью при проведении строительно-ремонтных работ различного типа. Это достаточно удобное оборудование, если нужно провести отделочные, кровельные, монтажные работы на высоте до 8,6 метров. В зависимости от модели, рабочая площадка может располагаться от 0,2 до 7,4 метров. Это особенно практично, когда требуется провести работы по фасаду, или внутри здания или сооружения. К тому – же, рабочий настил имеет самые оптимальные параметры, и соответствует 1,2х0,9 метров.

Вышка тура ВСР-1 высота 5,1 метра купитьВышка тура Радиан Альфа купить


Открыть карточку Вышки тура ВСР-1 высотой 5,1 метра

Вышка тура Радиан Альфа – это эффективное оборудование, имеющее незначительный вес (максимальный – 240 кг), и способное выдержать нагрузку до 250 кгс/м2. При эксплуатации это означает, что работник всегда может иметь нужное количество стройматериалов под рукой, и ему не будет необходимости часто пополнять запас. Соответственно, что время выполнения работ значительно сокращается, а объемы увеличиваются. Это дает возможность досрочно сдать объект в эксплуатацию, и перейти на новую строительную площадку.

Вышка Радиан Альфа – это сборно – разборная конструкция, обладающая максимальной устойчивостью и мобильностью. Не рекомендуется эксплуатировать вышку туру при сложных климатических условиях: сильных порывах ветра или грозе. Практическое применение секционная тура нашла при проведении работ в коттеджном и дачном строительстве, а также при облицовке и отделке промышленных зданий и бытовых сооружений. Прочное ограждение рабочей площадки свидетельствует о соблюдении нормативных требований по безопасности работ.

Тура Радиан Альфа обладает высокими характеристиками и свойствами, проста в монтаже-демонтаже, и не требует особых усилий при сборке. Однако, несмотря на все ее достоинства, конструкция значительно уступает вышке туре ВСР. Несмотря на внешнюю схожесть, это совершенно разные изделия, с различными нормативно-техническими свойствами. Тура ВСР-1 производится на высокотехнологическом, современно оборудовании, опытными специалистами. Все изделия прошли верификацию и соответствуют требованиям ГОСТа. Производитель вышек тура ВСР-1, побеспокоился об интересах конечных потребителей, и учел все пожелания и рекомендации, относительно конструктивного исполнения ВСР-1. Порошковое полимерное покрытие придает конструкции особые свойства, и надежно защищает от коррозии и ржавчине. К тому – же, агрессия строительных смесей и растворов ей совершенно не страшна, а это значительно продлевает сроки эксплуатации изделия. Конструкция ВСР-1 – это сертифицированная вышка тура, обладающая паспортом, и установленной гарантией.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку