Вышка тура ПСРВ-21 купить

14.04.2017

Вышка тура ПСРВ-21 купить

Вышка ПСРВ 21 – это одна из самых востребованных и популярных конструкций строительных лесов, поскольку воплотила в себе грамотное инженерное решение, качественные материалы, и высокую прочность. Благодаря таким высоким параметрам и техническим характеристикам, она широко используется на строительных объектах и площадках. Особым спросом пользуется она при дачном, коттеджном, индивидуальном строительстве, при ремонте малоэтажных зданий и сооружений, как бытового, так и промышленного назначения. Вышка ПСРВ 21 11.1 имеет специальные стабилизаторы, которые придают изделию особую устойчивость.

Вышка тура ВСР-4 высота 11,3 метра купитьВышка тура ПСРВ-21 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-4 высотой 11,3 метра

Рабочая площадка вышки имеет самые оптимальные размеры – 1.2х2,0 метров. Благодаря таким параметрам, можно легко передвигаться по рабочему настилу, и всегда иметь достаточный запас необходимых расходных материалов. Рабочая площадка имеет надежное ограждение, и устанавливается на высоту 19,7 метров, при общей высоте в 21 метр над уровнем земли. Вышка тура ПСРВ 21 200 мобильна и эффективна, легка и доступна в монтаже – демонтаже, не требует специальных знаний и особых усилий. Производитель не рекомендует эксплуатировать конструкцию при плохих погодных условиях, сильном порывистом ветре или грозе.

Вышка ПСРВ 21, цена на которую установлена производителем, доступна для любого бюджета ремонтно-строительной организации, или владельца коттеджа, честного дома, строения.

Сравнивая ПСРВ 21 с другими конструкциями аналогичного типа, можно понять, насколько она практична и функциональна. В данной категории ей равных нет, однако вышка тура ПСРВ 21 значительно уступает такой конструкции, как ВСР-4. Это изделие намного проще в монтаже/демонтаже, в весе и конструктивном исполнении. Она изготавливается в заводских условиях опытными специалистами. Изделие проходит сложный технологический процесс, в результате чего получается прочная и износоустойчивая конструкция. Вышка тура ВСР имеет сертификат качества, паспорт изделия, а также гарантию производителя. Тура ПСРВ 21 более сложна в эксплуатации, сборке и разборке.

Каждый заинтересованный покупатель может ознакомиться с техническими характеристиками и рабочими параметрами вышки тура ВСР-4 на нашем сайте, здесь – же сделать заказ и произвести оплату изделия. Если в процессе выбора, возникают вопросы, то опытные специалисты дадут расширенную консультацию, как по сборке, так и по эксплуатации изделия.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку