Вышка тура Ортус-600 купить

13.04.2017

Вышка тура Ортус-600 купить

Передвижная сборно-разборная вышка Ортус-600 имеет высокие качественные характеристики и рабочие параметры. По конструктивному исполнению, она представляет собой строительные леса башенного типа, установленные на раму с прорезиненными колесами. Максимальная высота, которая соответствует данной модели, достигает 22,0 метров. Рабочая площадка, размером 2,0х2,0 способна выдержать до 400 кг веса, имеет надежное ограждение и противоскользящую поверхность.

Вышка тура ВСР-7 высота 7,6 метра купитьВышка тура Ортус 600 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-7 высотой 7,6 метра

Вышка тура Ортус нашла свое применение при выполнении различных видов работ в дачном и коттеджном строительстве, при отделке и утеплении фасадов зданий и сооружений, при проведении монтажных и кровельных работ. Вышка может использоваться как внутри помещения, так и непосредственно с внешней стороны.

Тура Ортус-600 обладает значительной устойчивостью, благодаря винтовым опорам и специальным стабилизаторам, фиксирующим конструкцию в строго вертикальном положении. Секционная вышка тура может быть установлена на любой поверхности, в том числе и на неровном грунте.

Передвижная вышка Ортус-600, имея высокие рабочие параметры и качественные характеристики, по своей практичности уступает только строительным лесам серии ВСР-7. Внешнее сходство, и аналогичные параметры все – же дают превосходство такой конструкции, как вышка тура ВСР, поскольку у нее больший запас прочности и износоустойчивости материалов. Да и конструктивное исполнение позволяет в короткие сроки осуществлять монтаж/демонтаж ВСР-7, и свободно транспортировать ее. Для сборки – разборки вышки туры ВСР-7 не требуется много людей, времени и специальных инструментов.

По качеству сборки и технологии изготовления, ВСР-7 намного опережает Ортус-600, поскольку производится на самых современных станках и оборудовании. Каждая конструкция проходит стендовые испытания и соответствует требованиям ГОСТа. Паспорт изделия и установленная гарантия, свидетельствуют о качестве и надежности секционной туры ВСР-7, а порошковое покрытие с полимерами, значительно продлевает эксплуатационный период. На нашем сайте можно ознакомиться со всеми техническими подробностями изготовления и эксплуатации вышки туры ВСР-7 а также визуально рассмотреть конструкцию. Выбрав самый оптимальный вариант, здесь же, на сайте, можно совершить покупку и заказать доставку вышки туры ВСР-7, в любой регион России. Опытные консультанты всегда ответят на интересующие вас вопросы, и помогут принять правильное решение.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку