Вышка тура МЕГА-5 купить

13.04.2017

Вышка тура МЕГА-5 купить

Вышка МЕГА-5 – это практичные и функциональные строительные леса разборного типа, обладающие максимальной устойчивостью и мобильностью. Устойчивость достигается за счет примененных в конструкции винтовых опор, мобильность – за счет предусмотренных прорезиненных колес. Высота вышки ограничена 20,8 метрами над уровнем земли, а рабочая площадка будет находиться в 19,6 метрах. Конструктивное исполнение предусматривает наличие рабочего настила с откидным люком и надежным ограждением. Размеры настила составляют 1,5х1,6 метров, что позволяет свободно передвигаться на высоте. Количество настилов в данной модификации два.

Вышка тура ВСР-5 высота 7.6 метра купитьВышка тура МЕГА-5 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-5 высотой 7,6 метра

Производитель принял все меры по соблюдению техники безопасности при проведении работ на высоте. Не рекомендуется эксплуатировать строительные леса при штормовых порывах ветра, и грозе. Вышка тура МЕГА-5 имеет высоту секция в 1,2 метра. Максимальная нагрузка на настил ограничен 400 кг, но это при работе на нижних ярусах.

Тура МЕГА-5 обладает всеми положительными свойствами, благодаря чему, получила широкое применение при строительстве частных домов и коттеджей. Она предназначена для выполнения различных видов работ, в том числе и для ремонта, утепления, облицовки фасадов, кровельных и монтажных работ. Также она может использоваться при отделке внутренних помещений.

Перед тем как купить тура МЕГА-5, следует провести сравнительный анализ с другими аналогичными изделиями. Из всех конструкций, которым устает в рабочих показателях и технических характеристиках, можно выделить только вышка тура ВСР-5.это сборно-разборная строительная вышка тура, изготовленная в заводских условиях, на самом современном инновационном оборудовании. Благодаря порошковому покрытию, она обладает значительной износоустойчивостью, и эксплуатироваться достаточно долго. Конструкция ВСР-5 имеет сертификат качества, паспорт изделия, гарантию производителя, и соответствует требованиям ГОСТа.

Она намного проще и легче при монтаже-демонтаже, а также более удобна при транспортировке на другой объект строительства. Вышка тура МЕГА-5, цена на которую установлена производителем, также обладает высокими качественными характеристиками, но уступает вышке тура ВСР, в том числе и по стоимости. Заинтересованный потребитель выбирает конструкцию в соответствии с ее назначением, сферой применения, рабочими параметрами и техническими условиями. Со всеми особенностями и преимуществами вышки туры ВСР-5, можно ознакомиться на нашем сайте, не только визуально, но и прочитать о ее технических характеристиках.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку