Вышка тура МЕГА-4 купить

13.04.2017

Вышка тура МЕГА-4 купить

Вышка МЕГА-4 пользуется значительным спросом и востребованностью при проведении ремонтно-строительных работ частных домов, коттеджей, зданий и сооружений. Она применяется как при внутренних работах, так и при внешних, поскольку максимальная высота конструкции составляет 20,8 метров. Рабочая площадка находится на высоте 19,8 метров. Это достаточно удобно при ремонте и отделке фасадов, их утеплении, а также при проведении кровельных и строительно-монтажных работ. Высота секции составляет 1,2 метра, а допустимая нагрузка ограничена 400 кг. Также, в своем конструктивном исполнении, она имеет два настила без люка и один с ним.

Вышка тура ВСР-6 высота 7,6 метра купитьВышка тура МЕГА-4 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-6 высотой 7,6 метра

Вышка тура МЕГА-4 обладает рядом преимуществ перед другими конструкциями, поскольку ее рабочая площадка имеет самый оптимальный размер – 1,5х2,0. Рабочая площадка оснащена надежным ограждением, что позволяет безопасно передвигаться и работать на самой максимальной высоте.

Тура МЕГА-4 обладает значительной устойчивостью, благодаря примененным винтовым опорам. Мобильность конструкции достигается за счет использования прорезиненных колес. Благодаря им, конструкцию можно легко перемещать вдоль объекта проведения ремонтно-строительных работ. Производитель принял все меры соблюдения техники безопасности на высоте, не рекомендует использовать строительные леса при сильных порывах ветра или грозе.

Перед тем, как купить вышку МЕГА-4, следует провести сравнительный анализ с другими конструкциями. Данная вышка обладает рядом преимуществ, изготовлена из надежных и прочных материалов, но значительно уступает по конструктивному исполнению и технологии сборки, как у вышки туры ВСР-6. Конструкция ВСР-6 изготовлена из прочных сплавов стали, способна выдерживать значительные нагрузки. Специальная обработка и порошковое покрытие, позволяют успешно противостоять ржавчине и коррозии, дают возможность эксплуатации, даже в самых сложных погодных условиях. Вышка тура ВСР имеет сертификат качества, соответствует требованиям ГОСТ, и обладает паспортом изделия.

Вышка тура МЕГА-4, цена на которую установлена минимальная, все-же при эксплуатации обойдется дороже, чем при использовании аналогичной ВСР-6. Это далеко не все различия, которые существуют между строительными сборно-разборными вышками башенного типа. Детально ознакомиться с техническими условиями и рабочими параметрами ВСР-6 можно на нашем сайте. Также здесь можно сразу выбрать и купить самую подходящую конструкцию, которая практична и эффективна при производстве ремонтно-строительных работ.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку