Вышка тура МЕГА-3 купить

13.04.2017

Вышка тура МЕГА-3 купить

Передвижная тура вышка МЕГА-3, достаточно эффективно используется в малоэтажном строительстве, при ремонте и отделке частных домов и коттеджей. Конструкция пригодна для выполнения всех видов и типов работ, как внутри помещения, так и снаружи.

Вышка тура ВСР-7 высота 7,6 метра купитьВышка тура МЕГА-3 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-7 высотой 7,6 метра

Вышка тура МЕГА-3 имеет самые оптимальные размеры, для отделки и ремонта фасадов, их утеплении, установке крыши и кровли. Максимальная высота достигает 20,8 метров, при этом рабочая площадка может находиться на высоте 19,8 метров. Шаг секции установлен в 1,2 метра, а максимальный вес, который выдерживает настил, составляет 400 кг. Общее количество настилов предусмотрено 3, из них один с люком, и два без него. 

Вышки строительные передвижные на колесах МЕГА-3 обладают значительной устойчивостью, достигаемой за счет примененных стабилизаторов. Сами колеса позволяют перемещать конструкцию вдоль фасада или внутри помещения.

Рабочая площадка изделия имеет самые оптимальные размеры – 2,0х2,0 м, что позволяет всегда иметь под рукой достаточный запас строительных материалов. Площадка оснащена надежным ограждением, что соответствует требованиям правил безопасности при проведении работ на высоте. Прежде чем купить МЕГА-3, следует сравнить ее с аналогичными строительными лесами других марок.

Обладая высокими качественными характеристиками и рабочими параметрами, МЕГА-3 значительно уступает такой конструкции, как вышка тура ВСР-7. Она более громоздка и неуклюжа при монтаже – демонтаже, имеет более тяжелую конструкцию. Вышка тура ВСР более практична и износоустойчива, способна эксплуатироваться в любых климатических условиях. Конструкция ВСР-7 изготовлена в заводских условиях, на самом современном, инновационном оборудовании, с применением труб из высокопрочной стали. Дополнительная антикоррозионная обработка и порошковое покрытие, значительно продлевают срок ее эксплуатации. Изделие имеет сертификат качества, паспорт, соответствует требованиям ГОСТ и все нормативным документам. При сборке – разборке она значительно легче и удобней, чем ее аналог МЕГА-3.

Каждый покупатель совершает покупку только после того, как ознакомиться с рабочими параметрами и техническими характеристиками изделия. Также заинтересованный потребитель принимает во внимание и ценовую политику, распространяемую на то или иное изделие. Вышка МЕГА-3, цена на которую установлена лояльная и экономически обоснованная, все – же дороже, чем стоимость туры ВСР-7. Изучить особенности вышки ВСР-7 можно на нашем сайте, здесь же сделать покупку, и заказать доставку в любой регион России.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку