Вышка тура МЕГА-1 купить

13.04.2017

Вышка тура МЕГА-1 купить

Среди большого разнообразия строительных лесов башенного типа, особо хотелось бы отметить такую конструкцию, как вышка строительная МЕГА-1. Это прочное и надежное изделие, обладающее высокими качественными параметрами и техническими характеристиками. Благодаря этим свойствам, она получила широкое применение при строительстве частных домов и коттеджей, ремонте промышленных зданий и бытовых сооружений. Вышка тура МЕГА-1 достаточно устойчива, оснащена специальными стабилизаторами, винтовыми опорами и колесами, которые позволяют ее перемещать вдоль всего объекта строительства. Используется она для проведения различных видов работ, но всегда позволяет провести их на высшем уровне, затрачивая при этом минимальное количество времени. Вышка тура МЕГА-1 купить может любая ремонтно-строительная организация, поскольку цена на нее установлена оптимальная и экономически обоснованная.

Вышка тура ВСР-1 высота 7,6 метра купитьВышка тура МЕГА-1 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-1 высотой 7,6 метра

Высота, которая установлена производителем, соответствует 3,8 метров, при этом рабочий настил устанавливается на высоту 2,8 метров над уровнем земли. Максимально допустимая нагрузка на настил, не должна превышать 200 кг. Рабочая площадка имеет один настил, который соответствует размерам 0,7х1,6. Вышка тура МЕГА-1 пользуется заслуженным спросом и востребованностью, поскольку легко собирается-разбирается, имеет незначительный вес, и обладает высокими качественными параметрами. Конструкция достаточно практична при отделке фасадов, их утеплении, проведения целого ряда ремонтно – строительных и монтажных работ. Вышка строительная МЕГА-1, хоть и имеет много аналогов, однако давно превзошла своих конкурентов по рабочим параметрам и свойствам. Единственная конструкция, которой проигрывает тура МЕГА-1 по своим показателям, это вышка тура ВСР. Данное изделие обладает всеми необходимыми свойствами для безопасной работы на высоте, отличается легкостью и простотой монтажа-демонтажа, имеет меньший вес. Изготавливается вышка тура ВСР-1 в заводских условиях на самых современных станках и оборудовании, соответствует требованиям ГОСТа, имеет паспорт изделия и сертификат качества. Полимерное порошковое покрытие значительно повышает длительность эксплуатации, и защищает от ржавчины и коррозии. Вышка тура МЕГА-1 проигрывает по качеству материалов и технологии сборки.

Перед тем, как вышка тура МЕГА-1 купить, надо сравнить ее показатели с турой ВСР-1. Это позволит сделать правильный выбор, и приобрести оптимальное изделие для производства ремонтно-строительных работ.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку