Вышка тура Балатон-8 купить

12.04.2017

Вышка тура Балатон-8 купить

Если предстоят ремонтно – строительные работы на относительно небольшой высоте, до 8 метров, то самым оптимальным вариантом будет покупка вышки туры Балатон-8. Это прочная и надежная передвижная конструкция, при помощи которой возможно выполнять все необходимые виды работ, такие как: утепление и ремонт фасадов, установка кровли, строительно – монтажные работы, а также отделка внутренних помещений.

Вышка тура ВСР-2 высота 7,6 метра купитьВышка тура Балатон-8 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-2 высотой 7,6 метра

Данная модификация секционной конструкции, устанавливается на высоту от 4,2 метров до 8,1, при этом рабочий настил находится на высотах от 3-х до 7 метров. Вышка балатон 8 оснащена винтовыми опорами и колесами, что делает ее мобильной и практичной при проведении различных работ на высоте. Размер рабочей площадки составляет 1,0х2,0 метров, а допустимая нагрузка не должна превышать 200 кг. На малых высотах применение стабилизаторов не обязательно, однако при максимальной установке, это является обязательным требованием. Также не рекомендуется эксплуатировать передвижную вышку при плохих погодных условиях, сильном, штормов ветре и грозе.

Вышка тура Балатон-8 легка и удобна при транспортировке, монтаже-демонтаже, а также при хранении конструкции. Она обладает высокими качественными характеристиками и рабочими параметрами. По конструктивному исполнению, тура Балатон-8 – это сборно-разборная, мобильная строительная вышка, состоящая из отдельных секций, рабочих настилов, один из которых оснащен откидным люком.

Вышка Балатон-8, цена на которую установлена производителем, способна удовлетворить запросы строительных и ремонтных организаций, а также владельцев частных домов и коттеджей. Если сравнивать ее с другими мобильными конструкциями, то по своим свойствам она уступает только такому изделию, как вышка тура ВСР. Данная вышка изготовлена в заводских условиях, из более прочных стальных конструкций, обладающая достаточным запасом износоустойчивости. Она практична и функциональна, способна эксплуатироваться длительный период времени. Вышка тура ВСР-2 имеет полимерное порошковое покрытие, что позволяет противостоять агрессивной среде, образованию ржавчины и коррозии. Конструкция ВСР-2 соответствует требованиям ГОСТа, имеет сертификат качества, а также паспорт изделия. Гарантия производителя указывает на прочность и надежность сборно-разборной вышки туры ВСР-2.

Ознакомиться с техническими характеристиками и рабочими параметрами туры ВСР-2 можно на нашем веб-ресурсе, достаточно воспользоваться функциональными опциями. Если в процессе выбора нужной конструкции ВСР-2 возникают вопросы, то опытные специалисты в режиме онлайн, дадут развернутую консультацию и порекомендуют самый оптимальный вариант. Здесь – же, на сайте, можно совершить покупку вышки туры ВСР-2, и заказать ее доставку в любой регион России, и по Москве, которая осуществляется в предельно – сжатые сроки.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку