Вышка тура Балатон-20 купить

12.04.2017

Вышка тура Балатон-20 купить

При проведении работ на значительной высоте, до 21 метра, требуется надежные и прочные строительные леса, как вышки тура ВСР. Это сборно-разборная, передвижная конструкция, устанавливаемая на высоту от 3,1 до 21,3 метров, с рабочей площадкой размером 2,0х2,0, имеющая аналогичные вышки тура ВСР-7.

При проведении работ на значительной высоте, до 21 метра, требуется надежные и прочные строительные леса, обладающие качественными характеристиками и рабочими параметрами. Среди всего специального оборудование, можно выделить такую конструкцию, как вышка тура Балатон, которая соответствует предъявляемым требованиям. Это сборно-разборная, передвижная конструкция, устанавливаемая на высоту от 3,1 до 21,3 метров, с рабочей площадкой размером 2,0х2,0. Данные параметры позволяют использовать изделие при всех видах ремонтно-строительных работ в дачном, коттеджном, частном строительстве, а также при отделке зданий и сооружений.

Вышка тура ВСР-7 высота 7,6 метра купитьВышка тура Балатон-20 купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-7 высотой 7,6 метра

Вышка Балатон-20 состоит из отдельных секций, прочного основания, и рабочих настилов с надежным ограждением. Мобильность обеспечивается за счет установленных колес, а устойчивость изделию придают стабилизаторы. Плоские рамы со ступенями и винтовые опоры также входят в комплектацию, что позволяет эффективно применять Балатон-20 при выполнении различных видов работ. Максимально допустимая нагрузка на рабочий настил, не должна превышать 400 кг. Высота секций составляет 1,4 метра.

Тура Балатон-20 имеет высокие рабочие параметры, обладает рядом преимуществ перед аналогичными конструкциями башенного типа. Однако, несмотря на свои качественные характеристики, она значительно уступает вышке тура ВСР-7, которая составляет ей достойную конкуренцию.

Передвижная тура ВСР-7 изготавливается в заводских условиях, на современном профильном оборудовании, имеет сертификат качества и полное соответствие требованиям ГОСТа. К тому – же, в паспорте изделия установлена гарантия производителя, что свидетельствует о качестве и надежности вышки тура ВСР. Она проста при монтаже-демонтаже, не вызывает сложностей при транспортировке и хранении. Полимерное порошковое покрытие, значительно продлевает сроки эксплуатации секционной вышки туры ВСР-7. Детально ознакомиться со всеми положительными свойствами, параметрами и характеристиками, можно на нашем сайте, воспользовавшись простым и доступным интерфейсом веб-ресурса. Здесь – же, на сайте, можно выбрать и купить самый оптимальный вариант, как по бюджету, так и по личным предпочтениям. Если в процессе выбора возникнут вопросы технического характера, то опытные консультанты дадут профессиональную консультацию на интересующую вас тему.

Вышка тура Балатон-20, цена которой достаточно лояльна и экономна, стоит дороже, чем конструкция ВСР-7. Выбрав и купив вышку ВСР-7, можно сразу оформить ее доставку к месту назначения. Транспортировка по Москве происходит в день покупки, и, как правило, это не занимает более 3-х часов. В другие регионы России, тура ВСР-7 доставляется транспортно-экспедиционными компаниями, в предельно сжатые сроки.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку