Вышка тура строительная Арис

11.04.2017

Вышка тура Арис купить

Вышка тура Арис отличается от аналогичных моделей строительных лесов, облегченной конструкцией, мобильностью и производительностью. Несмотря на легкость, она достаточно вынослива, и широко применяется в дачном и коттеджном строительстве. Также ее эксплуатация незаменима при проведении различных видов работ, как с фасадом здания или сооружения, так и при отделке внутренних помещений. При помощи сборно - разборной вышки туры, можно выполнять любые виды работ, в том числе утепление и ремонт фасада. Благодаря легкости и конструктивному исполнению, она пользуется заслуженным спросом на строительных объектах и площадках.

Тура Арис, в зависимости от модели, имеет различные размеры рабочей площадки и высоту, на которую она устанавливается. Так, к примеру, вышка тура Арис Компакт укомплектована настилом 0,6х1,5 метров, а модель «Классика» - 1,25х1,8 метров. Так и с другими моделями, популярной и востребованной секционной вышки туры. Устойчивость вышки происходит за счет прочной фиксации тормозной системы, а прорезиненные колеса дают возможность перемещать ее вдоль всего фасада. Тура Арис, цена на которую установлена производителем, удовлетворяет любой семейный бюджет, а также расходную часть ремонтно-строительных организаций.

Вышка Арис, купить которую может любой собственник дома, коттеджа или дачи, имеет высокие технические характеристики, оптимальную высоту, и качественные материалы. Однако она не может составить конкуренцию вышке туре ВСР, которая обладает рядом преимуществ, перед мобильной Арис. Секционная вышка тура ВСР, изготовлена на самых современных станках, проходит технологический процесс сборки, имеет сертификат качества и паспорт изделия. Полимерное порошковое покрытие не только придает ей визуальную привлекательность, но и способствует длительной эксплуатации. Благодаря такой технологической операции, она способна противостоять агрессивной среде, растворам и материалам, а также образованию ржавчины и коррозии.

Тура ВСР проста в эксплуатации, не требует специальных условий хранения, легко собирается-разбирается, и транспортируется на иные объекты строительства. Ее качественные характеристики, соответствуют требованиям ГОСТа, а сама конструкция имеет гарантию производителя. Более детально ознакомиться с рабочими характеристиками и техническими параметрами, можно на нашем сайте. Простой и доступный интерфейс, позволяет выбрать самый оптимальный вариант, купить конструкцию и заказать ее доставку в любой регион России. По Москве доставка осуществляется в день покупки, и, как правило, не занимает более трех часов. 


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку