Вышка тура Арис Компакт купить

11.04.2017

Вышка тура Арис Компакт купить

В дачном и коттеджном строительстве, особой популярностью пользуется облегченная вышка тура Арис компакт, которую можно использовать при проведении различных видов работ: ремонтно-строительных, отделочных, кровельных, монтажных и многих других, в том числе и утепление фасада. Также она достаточно часто применяется при отделке внутренних помещений, что позволяет подниматься на максимальную высоту, и охватывать большой объем работ. Между собой конструкции данной модификации различаются как по высоте ограждения, так и по размерам рабочей площадки. Так, высота рабочей зоны составляет от 2,9 метров до 7,7, а сама вышка может собираться от 2-х метров до 6,8. При этом, рабочий настил остается неизменным – 0,6х1,5 метров. Это достаточно удобно, поскольку всегда можно на высоте иметь достаточный запас отделочных материалов. Максимальная нагрузка на рабочий настил не должна превышать 180 кг.

Вышка тура ВСР-1 высота 5,1 метра купитьВышка тура Арис купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-1 высотой 5,1 метра

Вышка компакт имеет высокие качественные характеристики, обладает максимальной устойчивостью, и благодаря колесной базе, мобильность и маневренностью. При разработке конструкции, производитель учел все пожелания и рекомендации потребителей, и создал функциональную и практичную сборно-разборную вышку туру. Вышка Арис компакт достигает устойчивости за счет специальных стабилизаторов, что соответствует требованиям безопасности при проведении высотных работ.

Тура Арис компакт пользуется заслуженным спросом у конечных потребителей, однако, несмотря на все положительные качества, она значительно уступает в практичности вышке тура ВСР-1. Вышка тура ВСР обладает более качественными характеристиками, удобна и проста при монтаже/демонтаже, также обладает незначительным весом. Несмотря на внешнее сходство, она более практична и износоустойчива, поскольку проходит специальную антикоррозионную обработку и технологический процесс нанесения полимерного порошкового покрытия в заводских условиях. Над созданием конструкции ВСР-1, трудились опытные инженеры – конструкторы, что позволило создать изделие с высокими техническими характеристиками. Благодаря этому, она имеет сертификат качества, паспорт изделия, соответствует требованиям ГОСТа. Ознакомиться с более детальными характеристиками, можно на нашем сайте, а также выбрать и купить самую практичную конструкцию. Если при выборе вышки туры ВСР-1 возникают вопросы, то опытные специалисты в режиме онлайн, дадут профессиональную консультацию и совет.

Несмотря на то, что тура компакт имеет низкую стоимость, практичнее и выгоднее покупать ВСР-1. Доставка по Москве осуществляется в день покупки, и не занимает более трех часов. В другие регионы России, сборно-разборная вышка доставляется транспортно-экспедиционными компаниями, в предельно сжатые сроки.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку