Вышка тура Атлант-12 купить

12.04.2017

Вышка тура Атлант-12 купить

Вышка тура строительная Атлант-12 представляет собой сборно-разборную конструкцию, способную перемещаться вдоль объекта строительства за счет разработанной и функциональной колесной базы. Конструкция Атлант-12 укомплектована специальными стабилизаторами, которые придают ей значительную устойчивость. Сборка происходит на высоту 12,2 метра, и имеет рабочую площадку размером 1,2х1,2. Изделие изготовлено из стальной трубы, что делает конструкцию достаточно прочной и надежной. Рабочая площадка имеет специальное ограждение и настил с откидным люком, что соответствует требованием норм безопасности при проведении высотных работ.

Вышка тура ВСР-3 высота 5,1 метра купитьВышка тура ВСР-3 высота 5,1 метра купить

Открыть карточку Вышки тура ВСР-3 высотой 5,1 метра

Вышка Атлант-12 применяется как при проведении наружных работ, так и во внутренних помещениях зданий и строений. Не рекомендуется использовать изделие при плохих погодных условиях, грозе и сильных порывах ветра. Рабочая вышка тура Атлант-12 достаточно востребована при проведении строительства дачных, частных домов, коттеджей, зданий и сооружений бытового и промышленного назначения.

Универсальная вышка тура, благодаря высоким качественным характеристикам, конструктивному исполнению и материалам, получила значительную востребованность на строительных площадках и объектах. Максимальная нагрузка на настил составляет 250 кг, а статическая нагрузка на перила, не должна превышать 70 кг.

Вышка тура Атлант-12 имеет сборно-разборную конструкцию, которую при работе свыше 4-х метров, рекомендуется дополнительно закреплять.

Если сравнивать данные строительные леса с другими вышками, то это идеальный вариант для производства различных видов ремонтно-строительных работ. Однако, несмотря на высокие технические характеристики и рабочие параметры, она немного проигрывает такой конструкции, как секционная вышка тура ВСР-3. Примененные материалы в ВСР-3 имеют более легкий вес, она проще в монтаже-демонтаже, и обладает достаточной износоустойчивостью. Полимерное порошковое покрытие противостоит агрессивной среде, ржавчине и коррозии. Благодаря простоте сборки - разборки, вышка тура ВСР-3 может быть быстро демонтирована и доставлена на иной объект строительства.

Каждый покупатель выбирает для себя вышку туру в соответствии со своими требованиями, характеристиками, параметрами, стоимостью. Вышка тура ВСР-3 по цене обойдется значительно дешевле, чем стоимость конструкции Атлант-12. Конечный выбор остается за покупателем, и он имеет возможность сравнить рабочие параметры, как одной, так и другой конструкции подвижных строительных лесов.


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку