Театр имени Евгения Вахтангова арендовал вышки тура ВСР-4

18.08.2017

Театр имени Евгения Вахтангова арендовал вышки тура ВСР-4

Фото из театра

В Московский театр имени Евгения Вахтангова были сданы в аренду вышки тура ВСР-4 высотой 17.4м. Эти вышки обладают высокими конструктивными параметрами, мобильностью и долговечностью. Их отличительное качество - это возможность сборки на любую необходимую высоту, без покупки полной конструкции. Достаточно приобрести лишь дополнительные секции. Вышка имеет антикоррозийное покрытие, что позволяет работать на ней в любые погодные условия. Так же покрытие продлевает их эксплуатационный период. В нашей компании вышки всегда в наличии, а доставка производится в день заказа.

Государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр им. Е. Вахтангова находится в самом центре Москвы, на Старом Арбате, в старинном арбатском особняке. Он открылся премьерой спектакля «Чудо Святого Антония» Метерлинка. Постановщиком спектакля был Е. Вахтангов. Театр тогда носил название «Третья Студия Московского Художественного театра».

История создания театра началась в 1913 году. Несколько инициативных студентов различных московских вузов решили создать «Студенческую драматическую студию». Их привлекала вошедшая тогда в моду подготовка актеров по системе Станиславского. Работать со студентами-любителями профессионалы не соглашались. После долгих уговоров за это взялся ученик Станиславского – Евгений Вахтангов.

Начались репетиции спектакля «Усадьба Ланиных» по пьесе Б. Зайцева. Премьера спектакля, прошедшая в марте 1914 года, провалилась. Руководство МХТ категорически запретило Вахтангову работать с непрофессионалами. Но запрет не подействовал. Репетиции проводились в квартире, в Мансуровском переулке, тайно.


Театр Вахтанга


Возврат к списку

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку