Новости

все новости
30
.05

Krause лестницы трансформер

Лестница трансформер Krause очень многофункциональна и практична, что нельзя сказать о ее аналогах.
30
.05

Krause лестницы трехсекционные

Трехсекционные лестницы Krause могут разделятся на два элемента - стремянку и приставную лестницу, что позволяет использовать ее намного эффективнее несколькими рабочими.
30
.05

Krause лестницы двухсекционные

Двухсекционная лестница Krause это надежная и высококачественная конструкция, обладающая рядом преимуществ, перед своими аналогами.

Статьи

все статьи
17
.04

Вышка тура ТТ-2000 НШ купить

Вышка тура ТТ 2000 ШН предназначена для проведения всех типов и видов ремонтно-строительных работ, на высоте от 2,84 до 13,64 метров, как и вышки тура ВСР. Это одна из самых практичных и функциональных моделей серии ТТ, которая широко применима на строительных объектах и участках. Аналог это вышка тура ВСР-6.

17
.04

Вышка тура ТТ-2000 Н купить

Вышка тура ТТ 2000 Н занимает достойное место в рейтинге самых популярных и востребованных вышек тура ВСР. Она оснащена колесной базой, имеет винтовые опоры и стабилизаторы, собирается на достигаемую высоту от 2,90 до 10,0 метров. Аналог это вышка тура ВСР-4.

17
.04

Вышка тура ТТ-1600 НШ купить

Вышка тура ТТ 1699 НШ характеризуется высокой производительностью, практичностью, функциональностью по своему конструктивному исполнению, это строительные леса башенного типа, оснащенные колесной базой и винтовыми опорами, как и вышки тура ВСР. Это позволяет перемещать конструкцию вдоль объекта проведения работ, при этом существенно экономя время. Ее аналог это вышка тура ВСР-3.

Полезные материалы

все материалы
08
.06

Чем характерны снегозадержатели

Снегоудерживающее кровельное ограждение – это необходимый элемент, защищающий кровлю, а также дополнительная страховка от нежелательных ситуаций, которые связаны с неожиданным обвалом с крыш зданий снежных масс. Это особенно актуально в российских климатических условиях. Дополнительной функци

02
.06

Двухсекционная лестница Краузе. В чем ее особенности?

Двухсекционная лестница-стремянка является оптимальным выбором для профессионального и бытового применения. Алюминиевые лестницы Краузе имеют высокую прочность за счет того, что конструкции изготавливают из сплава алюминия с магнием. Это также способствует устойчивости к внешним воздействиям и разру
02
.06

В чем преимущества односекционной лестницы Краузе

Приставная алюминиевая лестница Краузе — простая конструкция, которая изготовлена из двух направляющих, соединённых между собой перекладинами (ступенями). Рифлёная поверхность ступеней защищает от скольжения. По лестнице Краузе можно без риска подниматься до необходимой высоты, если установить ее на

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку