Новости

все новости
08
.11

Безопасность – прежде всего! Кровельные ограждения в ассортименте

В нашем магазине теперь вы сможете купить ограждения для кровли – защитные конструкции, которые значительно упростят любые ремонтные работы, украсят здание и продлят срок его эксплуатации, не допустят падения пластов снега с крыши.
03
.11

Алюмет стремянки с широкими ступенями

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы максимально удовлетворять потребности наших покупателей. С сегодняшнего дня вы можете приобрести в нашем магазине еще одну уникальную модель стремянки от лидера производства металлический лестниц – завода «Алюмет».
12
.09

Биг-Бен «оденут» в строительные леса

Культовый 13-тонный колокол Вестминстерского дворца отправлен на реставрацию. Его уже ограждают строительными лесами, и скорее всего, привычный для туристов вид башня примет не раньше 2021 года.

Статьи

все статьи
07
.11

Ограждения для кровли: выбираем размер

Для того чтобы правильно подобрать ограждение для кровли, нужно, в первую очередь, определиться с высотой здания. Если она меньше 30 метров, то можно установить оградительные конструкции высотой от 1000 мм.

02
.11

Стремянка с широкими ступенями Алюмет купить

Односторонняя стремянка Алюмет была специально разработана для домашнего использования. Это значит, что в процессе проектирования конструкция была максимально оптимизирована.

17
.04

Вышка тура ТТ-2000 НШ купить

Вышка тура ТТ 2000 ШН предназначена для проведения всех типов и видов ремонтно-строительных работ, на высоте от 2,84 до 13,64 метров, как и вышки тура ВСР. Это одна из самых практичных и функциональных моделей серии ТТ, которая широко применима на строительных объектах и участках. Аналог это вышка тура ВСР-6.

Полезные материалы

все материалы
08
.11

Ограждение для кровли: выбор материала

Ограждения для кровли необходимы, в первую очередь, для повышения безопасности. Именно они препятствуют сходу снежных масс или льда с крыши.
07
.11

Односторонняя стремянка Алюмет с широкими ступенями: преимущества конструкции

Алюминий – наиболее распространенный материал в производстве качественных стремянок. Этот выбор сделан не случайно, ведь именно этот металл позволяет добиться нужного уровня устойчивости и надежности, но при этом оставить вес лестницы достаточно легким.
09
.08

Выбор кровельной лестницы

Выбор кровельной лестницы по назначению

Форма быстрого заказа с сайта

Для быстрого заказа просто введите свой номер телефона
и напишите что Вам нужно.

Вы нашли ошибку